Новый поселок «Рижская роза» в Истринском районе Московской области.

Поселок расположен в 58 км от МКАД вблизи Новорижского и Волоколамского шоссе, имеет благоприятную транспортную доступность. До поселка можно доехать и на общественном транспорте – в пятнадцати минутах ходьбы находится платформа Ядрошино Рижского направления Московско-Смоленского отделения Московской железной дороги.

Граница поселка проходит вдоль лесного массива, отделяющего его от железной дороги. С другой стороны коттеджный поселок граничит с деревней Ядромино.

Неоспоримое преимущество нового проекта компании «Родные земли» - сочетание экологических и инфраструктурных характеристик: возможности  полноценного загородного отдыха в окружении чистого леса и использования социально-бытовой инфраструктуры ближайших населенных пунктов, где есть все самое необходимое для постоянного проживания: магазины, строительный рынок, аптека, почтовое отделение, школа, медицинское учреждение.

В поселке «Рижская роза» насчитывается 126 участков различной площади – от 6 до 13 соток. Цена за сотку на лесные участки составляет 80 тыс. рублей. Стоимость остальных участков варьируется от 50 до 70 тыс. рублей за сотку.

Обустройство поселка включает в себя самое необходимое: электрификацию и строительство внутрипоселковых дорог, а также организацию поселка и создание дачного некоммерческого партнерства.

 Источник: Пресс-релиз компании «Родные земли» 

О посёлке «Рижская роза»

23.04.2015

Автор: Анатолий Трофимов