DomGo Premium

ШАГАЛ (SHAGAL)

набережная Марка Шагала

Шагал (Shagal) – жилой квартал, который устанавливает новые стандарты городской жизни в Москве и удивляет поистине экологичным и инновационным пространством европейского уровня.

от 47.1 m2

ПЛОЩАДЬ

2023

год сдачи

Премиум

КЛАСС

White Box

ОТДЕЛКА

Жить в ЖК "Шагал"

Шагал(Shagal) — крупнейший градостроительный проект Европы от Группы «Эталон».

Новый квартал представляет собой самодостаточную и современную экосистему, в которой есть место для реализации потребностей каждого жителя. Весь район спроектирован по принципу 15‑минутной доступности: к любому объекту инфраструктуры вас приведет продуманный маршрут.

Жить в квартале Shagal значит быть в центре городских событий и при этом наслаждаться спокойствием и приватностью загородного обитания.

В 9 км от Кремля расположился зеленый оазис у самой реки.

Транспортную доступность нового квартала  обеспечивает прямой выезд на Третье транспортное кольцо (ТТК), развитая сеть общественного транспорта, в том числе две станции метро, станция МЦК, речной транспорт и даже канатная дорога.

15 минут до ст. МЦК «ЗиЛ»
20 минут до ст. м. «Технопарк»

Композиция квартала состоит из шести различных типологий зданий, что создает наполненную воздухом и светом жилую среду на берегу Москвы-реки. Высотные башни с чудесным видом на Москву-реку и перспективу столицы, малоэтажные таунхаусы с приватным двором,  квартиры с террасами и эксплуатируемыми крышами – каждый здесь найдет для себя комфортное пространство.

Шагал (Shagal) – новая зона комфорта Москвы. Полный спектр социальной инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники и многофункциональные общественные пространства для жизни и работы находятся в шаговой доступности.

Не менее половины площадей  — на подземном, первом и втором этажах зданий — пространства под развивающиеся сегменты гибких сервисов, обеспечивающих комфорт современной городской среды.

Красивая благоустроенная набережная с городским парком прямо у вашего дома. А до центрального бульвара и других парковых зон не более 15 минут пешком.

Разнообразие пешеходных маршрутов и короткие расстояния между основными точками притяжения дают возможность резидентам Shagal больше передвигаться пешком, не выпадая из ритма большого города. При этом разноформатная транспортная сеть района и безопасный скоростной режим создают комфортные условия для перемещений любым другим способом: на автобусе, на машине, на велосипеде.

Запись на просмотр

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Скачать обзор ЖК

Менеджер направит Вам обзор и актуальную подборку квартир

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время