DomGo Premium

ЛАВРУШИНСКИЙ

Большой Толмачевский пер., д. 5

«Лаврушинский» — уникальный элитный дом с лучшими видами на Кремль от компании Sminex для тех, кто не приемлет компромиссы.

Третьяковская

МЕТРО

Премиум

КЛАСС

White Box

ОТДЕЛКА

Жить в доме "Лаврушинский"

Жилой комплекс «Лаврушинский» — единственный дом в столице, в котором из большинства квартир открываются панорамные виды на Кремль.

Он расположен параллельно Кремлёвской стене, в окружении малоэтажной застройки и тихих пешеходных переулков. Это создаёт уникальное для центра столицы ощущение тишины и простора.

В абсолютном большинстве квартир есть балкон или просторная терраса с видом на исторический центр Здесь вы сможете позавтракать, поужинать, выпить чашечку кофе, посидеть за бокалом вина или устроить вечеринку — шикарные виды столицы точно не оставят ваших друзей равнодушными!

«Лаврушинский» расположен в престижном районе Якиманка, в километре от Кремля. Этот уголок украшен церквями, историческими особняками и храмами — они создают удивительную атмосферу исторической Москвы. Дом окружает прогулочная зона, а сам он находится в глубине квартала.

И, конечно, прекрасная транспортная доступность. Владельцы автомобилей оценят удобный въезд на подземный паркинг с двустороннего Пыжёвского переулка и два выезда: к Кремлю, через Большой Каменный, Замоскворецкий и Устьинский мосты, и к Садовому кольцу, через Большую Ордынку или Якиманку. 

В облике «Лаврушинского» гармонично сочетаются классика и современность. Плавность и элегантность прослеживаются во всём: от изгибов карнизов до изящных линий балконов и роскошных фасадов из натурального известняка и гранита.

В доме представлен 101 вариант продуманных планировок: от уютных односпальных квартир до эксклюзивных двухуровневых пентхаусов с бассейнами.

Дом расположен в глубине квартала, в окружении тихих пешеходных переулков и двора-парка, что создаёт уникальное для центра ощущение тишины и простора. Двор-парк закрыт от посторонних, а это значит, что здесь вы будете видеть только своих.

У «Лаврушинского» самый большой среди элитных домов столицы собственный двор-парк площадью 1,4 гектара с ручьем и фонтаном. Здесь много места для прогулок: под благоустройство выделено 75% площади участка. Крытые галереи позволяют приятно проводить здесь время даже в дождливый день. Уникальное пространство двора-парка стилистически рифмуется с архитектурой зданий и составляет с ними гармоничный ансамбль.

Инфраструктура дома располагает всем для комфортной жизни самых взыскательных. Чтобы заняться спортом не нужно никуда ехать. На территории есть пространство FIT LAB: собственный фитнес-клуб с 25‑метровым бассейном, хот-табом, сауной, хаммамом и beauty room. 

Маленькие жители оценят уникальную детскую площадку, которая создана по стандарту KID’S LAB от Sminex. 

Жители «Лаврушинского» всегда в курсе культурной жизни столицы. Рядом расположены Третьяковская галерея, музейно-образовательный комплекс «ГЭС-2», концертный зал парка «Зарядье», а также «Красный Октябрь» — центр культурной, ночной и гастрономической Москвы.

Запись на просмотр

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Скачать обзор ЖК

Менеджер направит Вам обзор и актуальную подборку квартир

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время