DomGo Premium

Как отслеживать динамику цен на раннее приобретённую квартиру в элитной новостройке?

О возможностях долгосрочного сотрудничества и новом сервисе DomGo Premium по отслеживанию динамики цен на приобретенные у нас квартиры.

Несколько наших клиентов, поделились с нами, что они часто упускают момент для самой выгодной сделки по продаже элитной недвижимости и потом тяжело переживают из-за упущенной выгоды.

Мы увидели в этой ситуации – возможность повысить ценность нашего долгосрочного сотрудничества для наших клиентов. Но для начала решили проверить, действительно ли решение нужно многим нашим клиентам или достаточно помочь тем, кто приходит к нам с таким запросом.

ПРОВЕРКА ГИПОТЕЗЫ

Одно дело взгляд наших экспертов, совсем другое – независимое исследование. Поэтому вместе с исследовательской компанией YES GROUP мы провели онлайн-опрос среди жителей Москвы с доходом свыше 70 тыс. на одного члена семьи, рассматривающих возможность покупки недвижимости в ближайшее несколько лет.

В итоге львиная доля покупателей хочет получать информацию о динамике цен на уже приобретенное ими жилье.

Львиная доля покупателей хочет получать информацию о динамике цен на уже приобретенное ими жилье.
Анастасия Ищенко
Директор по маркетингу YES GROUP

Их мотивы понятны: для заметной доли покупателей (около 65%) такого рода покупки – это инвестиции, даже если они собираются какое-то время жить в приобретенном жилье.

Также мы сразу проверили, каким образом покупатели хотят получать информацию. Наше исследование с командой YES GROUP показало, что сегодня актуальнее всего WhatsApp (64%) и переписка по электронной почте (58%). Достаточно лояльно относятся клиенты и к относительно новым каналам коммуникации – сообщение в Telegram готов принять каждый третий (32%) покупатель недвижимости.

Сопоставление полученных результатов с уровнем проникновения мессенджеров в России (Deloitte, Медиапотребление в России, октябрь 2020 г.), показывает, что персональную информацию покупателям недвижимости лучше всего направлять через WhatsApp или Telegram, если речь идет о мессенджерах и если они установлены у клиента.

Персональную информацию покупателям недвижимости лучше всего направлять через WhatsApp или Telegram, если речь идет о мессенджерах и если они установлены у клиента.

Анастасия Ищенко

НОВЫЙ СЕРВИС

Гипотеза подтвердилась, так что теперь мы регулярно будем предоставлять нашим клиентам динамику цен на ранее приобретенные с нами квартиры в элитных новостройках.  Данный сервис будем предоставлять через WhatsApp и Telegram.

Если вы хотите не просто приобрести квартиру и жить в ней, но и планируете дальнейшее расширение площади и хотите правильно выбрать время для продажи смело становитесь нашим клиентом.

Если вы хотите выгодно инвестировать в элитную недвижимость на старте, то мы подскажем куда вложить, и когда продать.

Премиальная недвижимость для жизни и инвестиций с DomGo Premium – это выгодно и удобно.

Примечание: исследование YES Group и DomGo проводилось в декабре 2020 года методом онлайн-опроса среди 353 жителей Москвы в возрасте 25 – 50 лет с доходом свыше 70 тыс. чел. на члена семьи, рассматривавших возможность покупки недвижимости в ближайшее несколько лет.

Гипотеза подтвердилась, так что теперь мы регулярно будем предоставлять нашим клиентам динамику цен на ранее приобретенные с нами квартиры в элитных новостройках.  Данный сервис будем предоставлять через WhatsApp и Telegram.

Если вы хотите не просто приобрести квартиру и жить в ней, но и планируете дальнейшее расширение площади и хотите правильно выбрать время для продажи, смело становитесь нашим клиентом.

Аналитика. Тренды. Обзоры.

Будьте в курсе важных событий рынка

Анастасия Ищенко
Анастасия Ищенко

Директор по маркетингу YES GROUP
моб. +7 (963) 712 42 28

Поделится в соцсетях
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Рейтинг
5/5

Другие новости

Горячая линия с экспертом

Задайте вопрос эксперту по инвестициям в новостройки и рынку недвижимости

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время