ГК «МИЦ повышает цены на квартиры в Новограде «Павлино»

С сентября 2016 года цены на квартиры в проекте Новоград «Павлино», который реализует один из ведущих застройщиков Московского региона – группа компаний «МИЦ» – будут повышены в связи с высокой динамикой строительства объекта. Первое повышение планируется 5 сентября 2016 года и составит до 3 000 рублей за квадратный метр.

Напомним, Новоград «Павлино» строится в подмосковном городе Железнодорожный, который вошел в состав Балашихи, в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе. Проект полностью обеспечен современной развитой социальной инфраструктурой. До недавнего времени квартиры в Новограде продавались без отделки, однако, с 1 июля 2016 года в предложении компании появились квартиры с отделкой от застройщика.

Проектом предусмотрено строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов и благоустройство прилегающей территории. В частности, в Новограде «Павлино» будет обустроена собственная лесопарковая зона, многочисленные детские площадки и зоны для ворк-аута. Концепцией проекта предполагает благоустройство территории пешеходными дорожками, а также прогулочными бульварами. Также в микрорайоне будут возведены детские сады, школы, поликлиники, а также объекты социально-бытового назначения.

В настоящее время ГК «МИЦ» предлагает выгодные условия покупки по рассрочке и ипотеке, в частности для военнослужащих. До сентября можно приобрести квартиры-студии по цене от 1,7 млн рублей, а однокомнатные квартиры – от 2,4 млн рублей, однако, с 5 сентября 2016 года стоимость квадратного метра возрастет.

Проект аккредитован такими банками-партнерами компании, как «Сбербанк», «Россельхозбанк», «Росевробанк», «Возрождение», «Райффайзенбанк», «Сургутнефтегазбанк», «Открытие», «Связь – Банк», «ВТБ/Банк Москвы», ВТБ24, «Газпромбанк», «Глобэкс», «Абсолютбанк», «ДельтаКредит» и др.

Более подробную информацию можно получить по телефону + 7 (495) 937 76 55 или с мобильного *7655.

Источник: Группа компаний «МИЦ»

25.08.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...