Россельхозбанк аккредитовал жилые комплексы «Главстрой-СПб» по программе «Военная ипотека»

Санкт-Петербург, 16 ноября 2016 года, – Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об аккредитации Россельхозбанком 19 корпусов в жилых комплексах «Северная долина» и «Юнтолово» по программе «Военная ипотека». Военнослужащие могут оформить ипотеку в размере до 2,14 млн рублей по ставке 11,3% годовых.

 

Строящиеся дома второй (корпуса 1,2,12,13,14,18) и третьей (корпуса 21,22,23,28) очереди нового жилого района «Юнтолово» и корпуса девятой (корпуса 3,4,5,6), десятой (17 корпус) и одиннадцатой (корпуса 13,14,15,16) очереди жилого комплекса «Северная долина» успешно прошли аккредитацию Россельхозбанка по программе военной ипотеки.

 

Согласно условиям банка, максимальная сумма кредита для военных участников накопительно-ипотечной системы составляет 2,14 млн рублей. Процентная ставка равна 11,3% годовых. Срок кредита – до 23 лет. Размер первоначального взноса – от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Возраст заемщика на момент возврата денежных средств не должен превышать 45 лет.

 

На сегодняшний день в продаже в девятой, десятой и одиннадцатой очередях ЖК «Северная долина» находится 1190 квартир классических и европланировок. Максимальная площадь жилья составляет 100 кв. м, минимальная – 24 кв. м.  Плановые сроки сдачи девятой очереди строительства – декабрь 2016 года, десятой и одиннадцатой очереди – второй  и третий квартал 2017 соответственно. 

 

В новом жилом районе «Юнтолово» в продажу выставлены 454 квартиры, от студий в 24 кв. м до трехкомнатных квартир площадью 79 кв. м. Сроки сдачи второй очереди строительства – четвертый квартал 2016 года, третьей очереди строительства – первый квартал 2017 года.

 

Все квартиры реализуют в соответствии с федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ», продажи ведутся по договорам долевого участия.

 

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

 

- Мы продолжаем фиксировать рост интереса со стороны «военных» покупателей к нашим объектам. Доля продаж с привлечением военной ипотеки в объеме ипотечных сделок компании «Главстрой-СПб» составляет чуть менее 15%. Наибольшей популярностью у данной категории клиентов пользуются одно- и двухкомнатное жилье площадью от 30 до 70 кв. м. 

Источник:  «Главстрой-СПб» 

18.11.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...