Компания «ОКНА БЕККЕР» произвела работы по установке окон REHAU в жилом доме «БУЛГАКОВ» в г. Всеволожск.

Город Всеволожск — настоящая жемчужина среди всех пригородов Санкт-Петербурга. Это живописное и экологически чистое место расположено всего лишь в 15 километрах от пересечения важнейших транспортных артерий Ленинградской области – Колтушского шоссе и «Дороги жизни»

 

Здесь,  в самом центре Всеволожска, всего в двух минутах ходьбы от железнодорожной станции, строится новый жилой дом«Булгаков» класса «Комфорт». Проект трехэтажного дома предполагает 28 эксклюзивных квартир со свободной планировкой, продуманную архитектурную концепцию и парковку на 32 автомобиля. Именно на этом статусном объекте официальный партнер REHAU — компания «ОКНА БЕККЕР» — произвела работы по изготовлению и монтажу окон REHAU. Для того, чтобы в квартирах будущих жильцов дома «Булгаков» было больше света, чтобы в них было тепло и тихо, были применены передовые технологии и материалы — профиль REHAU SIB-Design с монтажной глубиной 70 мм, двухкамерный Теплопакет 2.0 от компании STIS толщиной 40 мм с дистанционными рамками разной толщины, сохраняющий почти в 2 раза больше тепла  в квартире, снижающий уровень шума на 30% по сравнению с обычным стеклопакетом, а также защищающий летом квартиру от нагревания прямыми солнечными лучами. При изготовлении окон было применено инновационное уплотнениеRAUCELL от REHAU, которое на долгие годы защитит жильцов дома «Булгаков» от продуваний и сквозняков. Помимо этого, использовалась технология вклейки стеклопакета, которая позволяет будущим жильцам получить больше света в своих квартирах за счет увеличенных створок, а также избавляет их от необходимости регулировки окон в процессе эксплуатации. Для обеспечения качественного монтажа окон и увеличения их срока службы компанией «ОКНА БЕККЕР» использовалась высококачественная и долговечная монтажная пена REHAU.

На данном объекте строительной  компанией «СК БУЛГАКОВ»был осуществлен монтаж системы шумопоглощающей канализации REHAU RAUPIANO Plus, снижающей уровень шума на 30% по сравнению с обычными трубами.

 

Компания «ОКНА БЕККЕР» желает будущим жильцам дома«БУЛГАКОВ» комфорта, тепла и уюта с новыми  окнами REHAU!

 

Адрес объекта: город Всеволожск, ул. Константиновская, д. 158

 

Источник: Компания REHAU 

22.03.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...