В условиях геополитической нестабильности недвижимость – самая надёжная отрасль инвестирования

В интервью «РБК-Недвижимости» глава российского представительства Rossmils Investments Алексей Могила рассказал о том, почему рынок недвижимости самый устойчивый в неспокойной ситуации.

Эксперт отмечает, что поток беженцев с востока Украины, при всех неудобствах экономического и социального характера, для недвижимости несет положительный мотив. Это связано с тем, что в Россию тянется рабочая сила, которой необходимо жильё, и государство будет обязано предоставить возможность приобрести такое жильё (особенно, если приезжают квалифицированные специалисты).

Санкции также не нанесут рынку существенного вреда. Россия начнет теснее сотрудничать с Китаем, а китайские партнеры просто несколько расширят присутствие своих капиталов на рынке недвижимости Москвы и регионов. Также санкции не смогут нарушить долгие связи российского и европейского рынков, они только заставляют искать новые пути партнерства.

Алексей Могила указывает на то, что во время напряжения на мировом рынке депозитные вклады существенно проигрывают недвижимости, цена которой складывается не только из уровня стоимости валюты.

Подводя итоги, специалист отмечает, что «Волатильность рынка недвижимости во все времена была самой низкой, и она оставалась привлекательной для инвестиций в условиях политической и экономической нестабильности».

22.08.2014

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...