UP-квартал «Светлановский» выводит в продажу новый объем квартир

 Продажи в UP-квартале «Светлановский» были открыты в конце первого квартала 2015 года. К настоящему моменту выведенный объем квартир в 5 корпусе распродан уже на 40%, — рассказывает Екатерина Антарева, руководитель аналитического центра ФСК «Лидер» в Санкт-Петербурге. — Основная масса покупателей, как и на старте продаж, — это жители Петербурга и Ленинградской области, но доля региональных покупателей растет и составляет на сегодняшний день около 30%. При этом, если в первые три месяца в структуре сделок отчетливо преобладали инвестиционные, сейчас перевес на стороне конечных покупателей”. Порядка половины сделок проводится с привлечением ипотечного кредита. Объект аккредитован во всех ведущих банках страны, включая Сбербанк России, ВТБ24, банк «Санкт-Петербург», банк «Открытие» и др.

 

Покупатели могут приобрести квартиру в ипотеку в UP-квартале «Светлановский» при наличии первоначального взноса от 20%, ставки от 11,15% годовых. Кредит можно взять на срок от года до 30 лет.

 

UP-квартал «Светлановский» реализуется в четыре очереди, первая из них представляет собой 12-этажный дом на 1076 квартир. Ввод корпуса в эксплуатацию намечен на IV квартал 2016 года. В доме предусмотрены квартиры различных площадей — от небольших студий площадью 21,19 кв. м до трехкомнатных квартир площадью от 63,32 кв. м.

 

О проекте:

UP-квартал «Светлановский» - современный жилой комплекс, расположенный во Всеволжском районе на границе поселков Мурино и Бугры, недалеко от станции метро «Девяткино». На площади чуть более 10 га будет построено пять многосекционных 12-этажных домов. Всего UP-квартал «Светлановский» рассчитан на 3033 квартиры. Строительство UP-квартала «Светлановский» завершится к концу 2018 года.

 

Источник: Пресс-релиз ФСК "Лидер"

17.09.2015

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.