RealSearch.Ru представляет: самые маленькие таунхаусы на новорижском направлении

«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» с помощью базы «Поиск недвижимости RealSearch.Ru» составил рейтинг поселков нановорижском направлении с самыми маленькими таунхаусами.

1. Опушкино-2

В поселке Опушкино-2, расположенном в 42 км от МКАД, минимальная площадь квартиры секции в таунхаусе составляет 70 кв. м. Поселок сдан в эксплуатацию и даже частично заселен.

2. Sunny Dale

В готовом поселке Sunny Dale (35 км от МКАД) можно купить таунхаус площадью 79 кв. м.

3. Кембридж / Заречный

В поселке Кембридж (28 км от МКАД) и поселке Заречный (42 км от МКАД) продаются таунхаусы площадью от 80 кв. м. Кембридж сдан в эксплуатацию, в Заречном планируется завершить работы к сентябрю 2015 года.

4. Сокольники

Площадь таунхаусов в готовом поселке Сокольники (48 км от МКАД) начинается со 110 кв. м.

5. Британика (1 оч.)

В первой очереди поселка  Британика (36 км от МКАД) можно приобрести квартиру-секцию площадью 120 кв. м. Поселок сдан в эксплуатацию.

Уважаемые читатели! Всегда надо помнить, что самые маленькие и самые доступные по цене объекты недвижимости могут быстро раскупаться, а более дорогие варианты дольше ждут своего покупателя. Более того, продавцы могут в любой момент поменять цены. Поэтому стоимость объекта на момент вашего обращения к застройщику или продавцу может несколько отличаться от приведенной в базе www.realsearch.ru. Однако радикально измениться они не могут (вырасти или упасть в два раза), поэтому собранная нами информация вполне может служить для вас хорошим предварительным ориентиром. Удачных вам новоселий!

 

Подробнее о базе www.realsearch.ru читайте в статьях «Владеть информацией – значит безопасно купить или продать квартиру» и «RealSearch.Ru: Поиск недвижимости для покупателей. Полный охват рынка, учтены ВСЕ новостройки, коттеджные поселки и земельные участки».

 

 

Источник:  Журнал по недвижимости Metrinfo.ru (www.metrinfo.ru)

Официальная страница: http://www.realsearch.ru/rating/145644.html

18.06.2015

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...