«Красная Стрела» предоставляет скидку 6% при покупке в ипотеку от Сбербанка

27.09.2016 г. – Санкт-Петербург –Строительная компания «Красная Стрела» предоставляет своим клиентам скидку 6% на все типы квартир в МЖК «Неоклассика» при покупке недвижимости с помощью ипотечного кредита от Сбербанка.

 

Приобрести квартиру в МЖК «Неоклассика» можно в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой» Сбербанка России. Ставка по кредиту начинается от 11,9% годовых, срок кредитования – от 12 месяцев до 30 лет. Первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемого жилья. Комиссия за выдачу кредита отсутствует.

 

Стоимость квадратного метра в малоэтажном жилом комплексе «Неоклассика» начинается от 75,5 тысяч рублей. В комплексе представлено 295 квартир площадью от 31 до 126 кв. м, две трети из них – двух- и трехкомнатные. Они будут переданы покупателям с черновой или предчистовой отделкой. В квартирах предусмотрены гардеробные, кладовые, места для встроенных шкафов. Высота потолков составляет 3,02 м для помещений на первом этаже, и 2,87 м для квартир на втором-четвертом этажах.

 

МЖК «Неоклассика» будет введен в эксплуатацию во II квартале 2018 года. Объект возводится в рамках 214-ФЗ, продажи ведутся по договорам долевого участия.

 

Николай Урусов, исполнительный директор строительной компании «Красная Стрела»:

 

- Мы постоянно разрабатываем и предлагаем нашим покупателям новые выгодные условия приобретения квартир в МЖК «Неоклассика». Сейчас запускаем акцию с нашим крупнейшим партнером – Сбербанком. Клиенты банка получат скидку в размере 6% от стоимости квартиры. Предложение действует до конца 2016 года и распространяется на все типы квартир.

 

Олег Тихомиров, заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк:

 

- Совершенствование кредитных и партнерских программ, развитие технологических процессов позволяет нашим клиентам экономить время и ресурсы. Для тех, кто приобретает жильё, Сбербанк предлагает личный кабинет заёмщика – удобный инструмент, благодаря которому можно направлять в банк документы и проводить согласовательные процедуры, не выходя из дома. А для новосёлов – Автоплатёж ЖКХ, благодаря которому оплата счетов за коммунальные услуги проходит в автоматическом режиме в считанные секунды.

 

О МЖК «Неоклассика»:

 

МЖК «Неоклассика» возводится в рамках масштабного проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. МЖК «Неоклассика» состоит из трех четырехэтажных домов комфорт-класса. В комплексе представлены 295 квартир площадью от 31 до 126 кв. м. Срок окончания строительства – II квартал 2018 года.

 

О компании «Красная Стрела»:

 

Строительная компания «Красная Стрела» имеет 25-летний опыт строительства гражданских и промышленных объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Подмосковья, Эстонии. Компанией возведено более 365 000 кв. м жилых объектов, построено, отремонтировано или реконструировано более 30 объектов социального и специального назначения.

 

О Сбербанке:

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 

 

Источник: агентство Spice Media

 

29.09.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...