В UP-квартале «Новое Тушино» выведен новый объем квартир.

ФСК «Лидер» сообщает о старте продаж в новом корпусе  UP-квартала «Новое Тушино». В продажу поступили квартиры различной площади и комнатности в корпусе №2.

 

Жилой дом состоит из 12 секций от 18 до 22 этажей, в нем представлено 1377 квартиры площадью от 25 до 99,4 кв.м. — одно-, двух и трехкомнатные. Минимальная стоимость квартиры составляет 2,8 миллиона рублей. Действующие ипотечные программы дают возможность приобрести жилье, располагая первоначальным взносом от 280 000 рублей, минимальный ежемесячный платеж составит 25 000рублей.

 

«”Новое Тушино” продается с 2013 года, он построен на 70%, и покупатель сегодня с легкостью может визуально оценить степень комфорта будущего проживания. Это касается как корпусов, так и инфраструктуры — полностью готов первый детский сад на 145 мест с собственным бассейном, строятся школа на 1510 учащихся и еще один детский сад, — рассказывает коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов. — Пока еще покупатели могут выбирать между готовыми и строящимися корпусами, но корпус №2 — предпоследний из возводимых в рамках проекта».  

 

UP-квартал «Новое Тушино» строится в Красногорском районе вблизи деревни Путилково. На территории в 20 га возводится 6 монолитных многосекционных корпусов от 17 до 22 этажей. В составе проекта представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, как свободной планировки, так и с отделкой в одном из четырех вариантов.

К настоящему времени полностью построено три жилых дома, завершение строительства намечено на 2018 год. Строительство корпуса №2 идет активными темпами, в настоящее время ведутся монолитные работы на уровне второго этажа.

 Источник: ФСК "Лидер"

11.03.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...