В UP-квартале «Римский» вышли в продажу кладовые помещения

ФСК «Лидер» объявляет о выходе в продажу кладовых помещений в 1 корпусе UP-квартала «Римский». Дополнительные помещения запроектированы на техническом и нулевом этаже, и предназначены для хранения крупногабаритных вещей.

Всего в продажу вышло 265 кладовок площадью от 2 кв. м. до 7,7 кв. м. Стоимость квадратного метра варьируется от 49 500 до 59 000 руб./ кв. м.

Общая стоимость кладовых помещений составляет от 118 000 до 381 150 руб.

Предлагаются различные варианты покупки данных площадей. При 100% оплате застройщик  предоставляет скидку  2%, а при первоначальном взносе в размере 50% действует беспроцентная рассрочка на 4 месяца до 30 сентября 2018 года.

«В настоящее время на рынке существуют единичные комплексы, в которых запроектированы дополнительные помещения для хранения крупногабаритных вещей. С учетом общего тренда на оптимизацию жилых площадей, наличие кладовок в доме дает возможность собственнику разместить там все «лишние» предметы, тем самым освободить пространство в своей квартире. Стоимость квадратного метра таких помещений может быть до двух раз дешевле, чем стоимость квадратного метра жилья», - говорит директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов.  

Источник: ФСК «Лидер» 

22.02.2017

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...