«Главстрой-СПб» начнет строительство четырех новых социальных объектов в 2017 году

 

В 2017 году «Главстрой-СПб» приступит к реализации четырех социальных объектов. Завершить строительство двух новых детских садов на 440 мест и школы на 825 мест в ЖК «Северная долина», а также второго детского сада в ЖК «Юнтолово» на 140 мест планируется до 1 сентября 2018 года.

 

К настоящему моменту в жилом комплексе «Северная долина» функционируют два детских сада и две общеобразовательные школы под общим номером – № 482. Еще два дошкольных учреждения на 380 мест, введенные в эксплуатацию в 2016 году, переданы на баланс города. В настоящий момент на территории комплекса ведётся строительство пятого детского сада на 220 мест. Ввод в эксплуатацию ДОУ запланирован на третий квартал текущего года.

В 2016 году в новом жилом районе «Юнтолово» был построен и сдан в эксплуатацию детский сад на 140 мест, начать работу дошкольное учреждение должно в 2017 году. Активными темпами продолжается возведение общеобразовательной школы на 825 мест. Сейчас в здании полностью выполнены работы по устройству монолитного каркаса, окончено строительство наружных стен и внутренних перегородок, идет монтаж оконных блоков. Внутри ведутся электромонтажные и сантехнические работы. Завершить строительство школы компания рассчитывает к началу нового учебного года.

Напомним, что к моменту завершения проекта в жилом районе «Северная долина» будут функционировать 13 детских садов и 10 школ, в новом жилом районе «Юнтолово» - 18 детских садов и 9 школ.

Александр Лелин, генеральный директор «Главстрой-СПб»:

- Мы понимаем важность развития социальной инфраструктуры для жителей «Юнтолово» и «Северной долины», поэтому усилили нашу работу в данном направлении. Только в 2016 году «Главстрой-СПб» сдал рекордное за всю историю компании количество объектов - три детских сада и школу. В этом году мы планируем сдать еще один детский сад и школу, а также приступить к строительству четырех объектов. Уверен, что заявленные темпы возведения социальных учреждений позволят повысить качество проживания в наших комплексах.

О компании «Главстрой-СПб»

Компания «Главстрой-СПб» (www.glavstroi-spb.ru) – один из крупнейших российских девелоперов. Основана в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании – более 700 га. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – свыше 300 млрд рублей. Является одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

 

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

 

Контакты для СМИ:

«Главстрой-СПб»

Полина Фатькина

Пресс-секретарь

+7 (812) 336-97-90 (доб. 2666)

Polina.Fatkina@glavstroy.ru

Источник; 

«Главстрой-СПб»

23.03.2017

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...