ВТБ наградил Est-a-Tet званием «Бриллиантовый партнер»

По итогам работы в 2016 году банк ВТБ наградил инвестиционно-риэлторскую компанию Est-a-Tet званием «Бриллиантовый партнер». Наряду с ведущими девелоперскими компаниями Est-a-Tet провела максимальное количество ипотечных сделок с банком ВТБ.

 

Для клиентов Est-a-Tet в течение года банк ВТБ предоставлял специальную скидку 0,5% в рамках ипотечной программы с господдержкой. По ее условиям ипотечная ставка составляет 10,9% (с учетом скидки, стандартная ставка – 11,4%), первоначальный взнос – от 20%, максимальный срок кредита – до 30 лет.

По стандартной программе кредитования ипотечная ставка на квартиры и апартаменты равняется 12,35%, для квартир первоначальный взнос – от 15%, для апартаментов – от 20%. Также ВТБ предлагает заемщикам специальную программу с упрощенной схемой одобрения заявки – «Ипотека по двум документам»: ставка – 11,4%, первоначальный взнос – от 40%, максимальный срок кредита – до 20 лет.

«ВТБ давно является одним из лидеров среди наших банков-партнеров по количеству сделок с использованием их ипотечных продуктов. Благодаря отлаженной системе работы, широкой линейке ипотечных программ и специальной скидке для клиентов компании в 2016 году удалось провести максимально большой объем сделок с ВТБ. В будущем мы надеемся на продолжение такого плодотворного сотрудничества», – комментирует Алексей Новиков, руководитель ипотечного центра Est-a-Tet. 

Источник: Est-a-Tet 

14.12.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...