Компания «Родные земли» объявляет об своей акции «8 участков до 8 июня» в поселке «Синяя птица».

В конце весеннего сезона продаж компания дарит покупателям возможность приобрести участки по льготным ценам в самом крупном и успешном проекте Родзема.

Поселок расположен на удалении 46 км от МКАД по Носовихинскому шоссе в шаговой доступности от железнодорожной станции «Казанское» Горьковской железной дороги. В пяти минутах езды на автомобиле находится г. Павловский Посад, соседство с которым дает возможность круглый год пользоваться услугами социально-бытовой и торговой сферы.

«Весна заканчивается, завершаются продажи в одном из наших любимых поселков, мы хотели бы в связи с этим порадовать наших клиентов, сделать для них последний весенний подарок», - говорит генеральный директор компании «Родные земли» Сергей Мазенков.

Специально для проекта «Синяя птица» было выбрано живописное место между деревней и многовековым лесным массивом. В полутора километрах находится одна из местных достопримечательностей - Казанский храм 19 века, который никогда не закрывался и сохранил свое первозданное внутреннее убранство.

Сочетание ожидаемых благоприятных характеристик обеспечило устойчивый интерес к этому проекту и высокий покупательский спрос: из 447 участков осталось свободными лишь 42. Восемь из них участвуют в акции: 4 участка по 11 соток и 4 участка по 13 соток.

11 соток с коммуникациями по акции предлагаются за 750 000 рублей, 13 соток - за 850 000 рублей. Сэкономить на покупке можно до 200 тысяч рублей.

Участки предлагаются с комплексом обустройства, включающим в себя строительство дорог, общего ограждения, детских и спортивных площадок, подведение электричества, организацию противопожарного водоема. Все работы по обустройству поселка завершены.

 

Источник: Пресс-релиз компании «Родные земли»

О посёлке "Синяя птица"

02.06.2015

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...