«Главстрой-СПб» реализовал коммерческие площади в ЖК «Северная долина» на 350 млн рублей.

Компания «Главстрой-СПб» реализовала 9 коммерческих помещений, расположенных в 4-й и 6-й очередях ЖК «Северная долина», – одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге. Общая площадь встроенных объектов составляет 3100 кв. м, их стоимость  – свыше 350 млн рублей.

 

Крупнейшим покупателем объектов стал «Инвест Эстейт». Компания, специализирующаяся на управлении коммерческой недвижимостью, приобрела три помещения общей площадью 2 183 кв. м в 4-й очереди ЖК «Северная долина» по адресу: улица Федора Абрамова, дом 8. По планам собственника, в помещениях на первом этаже будет открыт крупный супермаркет.

 

Остальные помещения общей площадью 917 кв. м приобретены в 6-й очереди ЖК «Северная долина». Покупатели – частные предприниматели. Известно, что на первом этаже дома 16 по улице Федора Абрамова в конце мая текущего года запланировано открытие продуктового супермаркета «ДИКСИ». В других объектах будут размещены салон красоты, магазин промтоваров и магазин фермерских продуктов.

 

На текущий момент в продаже находятся встроенные помещения общей площадью 3 150 кв. м. Объекты расположены на первых этажах домов по адресам: улица Федора Абрамова, 16, 18, 20. Их площадь варьируется от 70 до 625 кв. м. Планировка и инженерные мощности помещений выполнены в соответствии с потребностями объектов сферы услуг. Так, высота потолков составляет 3,35 м, каждый из коммерческих объектов имеет приточно-вытяжную систему вентиляции и сдается с частичной отделкой. Стоимость квадратного метра встроенных помещений начинается от 140 000 рублей. 

 

Источник: Пресс-релиз компании «Главстрой-СПб»

14.05.2015

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...