Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Императорские Мытищи»

 

ЖК «Императорские Мытищи» – это монолитный среднеэтажный микрорайон (высотой до 6 этажей), который состоит из 19 монолитных домов с общей жилой площадью 512 тыс. кв. м. Компания Est-a-Tet реализует квартиры в домах №14, 15 (корпуса 1 и 2), 19, 20. Площадь квартир в представленном компанией объеме варьируется от 35,2 до 82,6 кв. м, минимальная цена предложения начинается от 2,2 млн рублей. В ЖК «Императорские Мытищи» представлены квартиры разной комнатности, в том числе со «вторым светом». 

В проекте предусмотрена собственная социальная инфраструктура – поликлиника на 200 посещений в сутки, общеобразовательная школа на 800 учащихся, 2 детских сада на 390 мест, торгово-развлекательный и спортивный центры, библиотека и пункт выдачи детского питания. На первых этажах жилых домов разместятся продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, отделения банков и т. д. В Мытищах жители комплекса смогут воспользоваться полным набором инфраструктуры, не уступающей по качеству и разнообразию московской.

Жилой комплекс расположен в окружении зеленых массивов Пироговского лесопарка и Пироговского водохранилища – крупнейшего искусственного водоема Подмосковья с развлекательной инфраструктуры для отдыха и водных видов спорта. Внутри самого комплекса будет проложен центральный пешеходный бульвар с зелеными насаждениями и местами отдыха, по периметру проекта – велосипедные дорожки.  Помимо этого, на территории «Императорских Мытищ» предусмотрено строительство многоуровневого паркинга на 2 240 машиномест.

Добраться из ЖК «Императорские Мытищи» до Москвы можно на личном автотранспорте – по Осташковскому или Ярославскому шоссе, реконструкция которого в скором времени завершится и заметно разгрузит транспортные потоки.  Также от железнодорожной станции «Мытищи» с короткими временными интервалами ходят электрички и скоростной поезд «Спутник» до Ярославского вокзала.

«ЖК “Императорские Мытищи” интересен своим удачным местоположением, совмещающим и высокий уровень транспортной доступности, и благоприятное природное окружение, а также развитой инфраструктурой внутри и за периметром комплекса, продуманной концепцией и планировочными решениями. На сегодняшний день Est-a-Tet может предложить покупателям эксклюзивный пул квартир в проекте с наиболее выгодными ценами», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

 

 Источник: Est-a-Tet 

10.08.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...