В жилом комплексе «Северная долина» открылся каток

14 января 2017 года на территории одного из крупнейших проектов комплексного освоения территории – ЖК «Северная долина» начал работу новый уличный каток. Проект реализовали компания «Главстрой-СПб» совместно с СПАО «Ингосстрах».

 

Новая многофункциональная площадка разместилась на той территории жилого комплекса, где в будущем планируется создание парка. Размер ледового поля составил 40x20 м, на нем одновременно могут находиться до 100 человек. Бесплатная ледовая площадка будет работать ежедневно с 10:00 до 23:00. Планируется, что каток будет функционировать до наступления весны. В теплое время года площадка будет использоваться для игры в футбол.

 

Торжественная церемония открытия катка состоялась 14 января. В ней приняли участие представители компаний «Главстрой-СПб», СПАО «Ингосстрах» и администрации Выборгского района. Для гостей праздника была подготовлена развлекательная программа: все желающие могли принять участие в различных конкурсах, сфотографироваться на память, а также поучаствовать в мастер-классах по фигурному катанию, которые провели опытные фигуристы.

 

Валерий Гарнец, глава администрации Выборгского района Санкт-Петербурга:

 

- Открытие нового спортивного объекта – это еще один шаг к созданию комфортной, благоприятной среды проживания в районе. Уверен, что появление ледовой площадки рядом с домом будет способствовать популяризации занятий спортом среди жителей «Северной долины».

 

Александр Лелин, первый заместитель генерального директора «Главстрой-СПб»:

 

– Сегодня жилой район «Северная долина» – это полноценная городская территория с социальной, коммерческой и общественной инфраструктурой. Идея создания многофункциональной площадки для проведения досуга в комплексе пришла к нам достаточно давно. Этот проект стал первым этапом освоения будущей парковой зоны. Мы надеемся, что каток станет местом отдыха для всех жителей района.

 

Владимир Храбрых, директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге:

 

– «Ингосстрах» давно выступает за здоровый образ жизни, за то, что всегда нужно находить время в своем графике на спорт и физические упражнения. Именно поэтому мы поддерживаем многие спортивные мероприятия в нашей стране. Так, например, «Ингосстрах» выступил генеральным страховщиком XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Теперь нам хочется, чтобы спорт был доступным, и чтобы возможность им заниматься была у каждого человека, поэтому идея организации катка в жилом комплексе нам очень понравилась, и мы сразу же взялись за ее реализацию. Очень надеемся, что жители Санкт-Петербурга полюбят каток, будут приходить сюда семьями и, на всякий случай, не забудут застраховаться от несчастных случаев, ведь каток зимой не только на специальных площадках, но и на улицах.

Источник: «Главстрой-СПб»

17.01.2017

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...