Est-a-Tet запускает второй проект виртуальной реальности в ЖК «Город на реке Тушино-2018»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – запускает второй проект виртуальной реальности в офисе продаж ЖК «Город на реке Тушино-2018».

 

Est-a-Tet запускает второй после мкрн «Домашний» проект виртуальной реальности. Любой посетитель территориального офиса в ЖК «Город на реке Тушино-2018» сможет протестировать новую технологию. Для приложения были смоделированы три вида планировок – одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с меблировкой и дизайном в стиле хай-тек. Для второго проекта разработчики приложения улучшили качество изображения и повысили «плавность» перемещения, чтобы сделать приложение максимально реалистичным и комфортным в использовании.

Погрузиться в виртуальный мир своей будущей квартиры можно с помощью специального беспроводного шлема с экраном и джойстика. При этом на отдельный экран будет транслироваться все, что увидит пользователь во время «прогулки» по квартире, чтобы все окружающие также могли наблюдать происходящее.

Из окон «виртуальной квартиры» проецируется реальная зимняя панорама территории проекта с высоты 100 метров с панорамным видом на стадион «Открытие Арена», полученная в результате профессиональной аэросъёмки с квадрокоптера.

Приложение виртуальной реальности, разработанное Est-a-Tet, отличает от множества аналогов высокий уровень интерактивности и погруженности в пространство представленного объекта.

 «По итогам запуска нашего первого проекта виртуальной реальности агенты провели уже более 100 консультаций с использованием новой технологии и собрали много положительных отзывов от наших покупателей. Приложение многим помогло принять правильное решение о покупке. Например, одна наша покупательница сомневалась, достаточно ли просторна рассматриваемая ей однокомнатная квартира и сможет ли она сделать комфортную расстановку мебели. Все ее сомнения были развеяны после использования приложения виртуальной реальности, которое дало четкое видение габаритов, планировки и возможных дизайнерских решений», – комментирует Дмитрий Кубышкин, директор по интернет-технологиям Est-a-Tet.

 

Справка о компании Est-a-Tet       

 

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства. С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 2,06 млн м² жилья в новостройках Московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 37,1 тыс. семей.

 

В портфеле реализованных компанией Est-a-Tet проектов — крупнейшие и наиболее известные новостройки Московского региона всех сегментов: ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Английский Квартал», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Мичуринский», МФК «Водный», мкрн. «Бутовские аллеи», ЖК «Прима-Парк», а также ЖК «Марфино», «Нахимово», «Алексеево», комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово и Мытищ. В ряде проектов компания выступила как инвестор.

 

Сегодня в портфеле компании — более 12,1 млн м² жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье. По итогам 2016 года объем реализации составил более 273,1 тыс. м² жилья.

 

Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий рынка недвижимости России: в номинации «Риэлтор года» по версии Премии Urban Awards в 2015 и 2012 гг., по версии Премии RREF Awards в 2015, 2014, 2013 и 2012 гг., по версии Премии РБК «Компания года» в 2012 году.

 

 

Дополнительная информация для прессы:

 

Ларина Дарья, руководитель Отдела по связям с общественностью, Est-a-Tet:

+7 495 223 88 88,

+7 925 055 34 85,

ada@estatet.ru

Источник: Est-a-Tet 

18.01.2017

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...