«Главстрой-СПб» открыл продажи квартир в новом корпусе ЖК «Северная долина»

Санкт-Петербург, 5 сентября 2016 года,Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начинает продажу квартир четвертого корпуса одиннадцатой очереди строительства ЖК «Северная долина» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Стоимость квартир на старте продаж варьируется от 2,1 млн до 6,1 млн рублей.

 

Компания «Главстрой-СПб» вывела в продажу квартиры в новом корпусе одиннадцатой очереди одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий – ЖК «Северная долина». Стоимость квадратного метра начинается от 72 000 рублей.

 

Строящийся 27-ми этажный корпус располагается на пересечение улиц Федора Абрамова и Николая Рубцова, в 12-минутной пешеходной доступности от станции метро «Парнас». Общая площадь здания составляет 29 063 кв. м. Жилая площадь квартир, без учета площади лоджий и балконов, – 18 920 кв. м. В кирпично-монолитном доме предусмотрено 504 квартиры с полной отделкой площадью от 22,2 до 83,85 кв. м, из них 408 – однокомнатные, 72 – двухкомнатные, 24 – трехкомнатные.

 

Встроено-пристроенные помещения общей площадью 845 кв. м отведены под продовольственные магазины, стоматологию, отделения связи. Сегодня в четвертом корпусе ведутся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 8 этажа. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2017 года.

 

Четвертый корпус одиннадцатой очереди аккредитован Сбербанком, ВТБ24, банком «ГЛОБЭКС», Банком «Санкт-Петербург» и Россельхозбанком. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья, максимальный срок кредитования – до 30 лет, процентная ставка – от 9,9% годовых.

 Источник:«Главстрой-СПб» 



 

09.09.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...