Остоженка вошла в десятку самых дорогих улиц мира

Квартиры в ЮЗАО. Остоженка вошла в десятку самых дорогих улиц мира.Международная консалтинговая компания Knight Frank составила рейтинг самых дорогих улиц мира. Стоимость жилой недвижимости, расположенной на них, бьет рекорды дороговизны, что, впрочем, не мешает высокому спросу. 

По итогам исследований лидером стала улица Поллокс-Пас в Гонконге: стоимость 1 кв.м. здесь равняется 120 тысячам долларов. В тройку «призеров» попали также лондонская Кенсингтон-Гарденс и авеню Принцессы Грейс в Монако. Примечательно, что на 7-й строке рейтинга прочно обосновалась московская Остоженка, расположенная в самом центре столицы. Чтобы обосноваться на этой самой дорогой улице России и стран СНГ, придется выложить 29 тысяч долларов за 1 кв.м.

Жилая недвижимость в Центральном округе Москвы традиционно остается самой дорогостоящей, за ней следуют квартиры в ЮЗАО и жилье в Западном округе.

26.12.2013

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...