Офисный парк в «Новой Москве» - коммерческая недвижимость класса «А», которая повысит степень полицентричности столицы

«Новая Москва» теперь может похвастаться огромным офисным парком, который на днях был введен в эксплуатацию. Comcity находится на первой линии Киевского шоссе, а в 350 метрах от него строится ст. метро «Румянцево».

Представители компании JLL, предоставляющей застройщику консультации в области маркетинга, сообщили о завершении первой стадии строительства под названием «Альфа», в результате которой введено в эксплуатацию более 100 тысяч кв.м офисных и более 7 тысяч кв.м торговых площадей.

Вторая стадия строительства – «Браво» завершится ориентировочно в 2016 году, что увеличит площадь Comcity еще на 55 тысяч кв.м.

Современный офисный парк – это коммерческая недвижимость класса «А», обладающая колоссальной площадью. Comcity предоставит несколько десятков тысяч рабочих мест и сыграет знаковую роль не только в развитии «Новой Москвы», но и в превращении столицы в полицентричный мегаполис.

23.09.2014

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...