Обзор предложения с отделкой в ММДЦ «Москва-Сити»

 

Загородная аренда в Подмосковье все увереннее приобретает черты европейского арендного бизнеса. Спрос на высококлассную недвижимость активно поддерживается благодаря новому поколению обеспеченных клиентов. У арендаторов есть возможность пожить в разных престижных направлениях, чтобы протестировать формат загородной жизни или выбрать наиболее подходящую локацию перед покупкой собственного дома.

Единственный фактор, заметно сдерживающий динамику рынка - это консервативные убеждения собственников, препятствующие им самим в эффективном управлении недвижимостью.   

«Дефицит ликвидных предложений на рынке аренды элитной загородной недвижимости составляет 25-30%, сообщает Юлия Симон, руководитель отдела аренды загородной недвижимости Kalinka Group. В то же время на продажу в этом сегменте выставлено более 2,5 тыс. объектов, которые собственники могли бы успешно сдавать, если бы их не останавливали распространенные стереотипы».

Главное опасение владельцев дорогой загородной недвижимости состоит в том, что предполагаемая прибыль от сдачи в аренду не стоит износа, который претерпит дом от потенциальных арендаторов. При этом в зависимости от ликвидности, локации и цены, срок экспозиции продаваемого загородного дома на элитном рынке Подмосковья составляет от 6 месяцев до нескольких лет. При минимальной арендной ставке 250 тыс. рублей сумма упущенной выгоды только за полгода будет равна 1,5 млн. рублей.

По наблюдениям специалистов Kalinka Group, страхи за сохранность имущества в большинстве своем безосновательны. Они рекомендуют не поддаваться предрассудкам, а следовать в управлении недвижимостью здравому смыслу и экономически обоснованным аргументам.   

 

Пять аргументов в пользу сдачи загородной недвижимости в аренду:

 

  1. 1.      Недвижимость должна работать

Рентабельность арендного бизнеса в загородном сегменте в среднем 7% годовых. Не ждите продажи годами, пусть дом, таунхаус или загородная квартира приносят доход уже сейчас.  

 

  1. 2.      Недвижимость должна «жить»

Если жилье пустует, оно теряет в качестве и «характере». Любой профессионал в области строительства подтвердит, что в доме должны жить люди! Таким образом поддерживается его состояние и микроклимат, и объект дольше сохраняет свой исходный уровень. 

 

  1. 3.      Аренда помогает продаже

20-25% загородных объектов впоследствии покупаются их арендаторами. Люди, снимающие дом продолжительный период, «приживаются» к месту, соседям, близлежащей инфраструктуре и нередко принимают решение купить его.

 

  1. 4.      Аренда – это дополнительная бесплатная реклама 

Сдавая недвижимость в аренду, собственник расширяет круг потенциальных покупателей. Арендаторы часто рассказывают своим родным, друзьям и коллегами о домах, в которых живут, принимают в них гостей. И те, в свою очередь, могут заинтересоваться приобретением такого объекта. Ведь дом, в котором с комфортом живут знакомые, всегда вызывает больше доверия, чем другие, обезличенные предложения рынка.

 

  1. 5.      Аренда - это цивилизованно и безопасно 

В сегменте элитного жилья арендаторы – состоятельные люди, в большинстве своем они имеют обслуживающий персонал. Они так же, как и владельцы дорогих загородных особняков, заинтересованы и способны обеспечить надлежащую эксплуатацию жилья. Ведь от этого зависит комфорт и безопасность всех домочадцев. Беспокойство за сохранность мебели, предметов интерьера, неоплаченные коммунальные счета и т.д. снимается страховым депозитом, который обычно покрывает возможные непредвиденные расходы собственников.

 

 

Справка о компании:

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 75 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013 и 2014 гг. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

 

Источник: Kalinka Group

+7 (495) 725 25 81

+7 (903) 112 56 43

pr@kalinka-realty.ru

 

04.08.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...