На рынок выходят квартиры эконом и комфорт-класса с уникальной планировкой

Благодаря кризису 2008 года, когда платежеспособность населения упала, и началась битва между девелоперами за клиентов, в качестве привлечения была освоена стратегия необычных планировок, которая реализуется и сегодня.

Доступное жилье, прежде всего, использует формат квартир-студий, стали появляться и двухуровневые квартиры. «Также в эконом и комфорт постепенно проникают панорамное остекление и высокие потолки – прежде всего потому, что остальные форматы предусматривают большую площадь и, соответственно, существенное удорожание квартиры», говорит Вартан Погосян, директор департамента маркетинга Tekta Group. Также девелоперы обращают внимание на совершенно новые архитектурные решения. Например, в ЖК «Солнечная система» реализуется формат «хобби-квартира». Такая квартира имеет дополнительное нежилое пространство, которое можно использовать для создания зоны увлечений – художественной студии, библиотеки, кинозала, музыкальной студии и других.

Также новым форматом недвижимости принято считать «евродвушки». Одна комната такой квартиры не более 14 кв.м. отведена под спальню, другая комната предназначена для совмещенных кухни и гостиной.

18.08.2014

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...