Москва на аукционе распродает квартиры, находящиеся в собственности города

Впервые за историю города Москва выставляет свою недвижимость на аукционные торги. В качестве лотов будут представлены 19 двухкомнатных и однокомнатных квартир. Отдельные комнаты также планируется отпустить с молотка заинтересованным покупателям.

Эти квартиры находятся в распоряжении ГУП Москвы «Московская социальная гарантия». Им оказывается всесторонняя поддержка пожилым людям и инвалидам в обмен на жилую недвижимость, которую люди добровольно передают в собственность города.

Стоимость жилья колеблется от 1,6 млн до 9,7 млн рублей. В течение 10 дней после приобретения недвижимости на аукционе, должен быть подписан договор купли-продажи. Участвовать в аукционных торгах могут любые физические и юридические лица вне зависимости от места хранения своего капитала. Купить недвижимость можно будет как на накопленные деньги, так и за счет иных источников, в том числе материнского капитала, субсидий или ипотечного кредита.

29.10.2014

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...