Открыта продажа квартир от Москомстройинвест в ЖК «Level Причальный» возле «Москва-Сити»

Москомстройинвестом одобрено начало продаж квартир, которые будут располагаться в новом жилом комплексе Москвы.
Застройщиком проекта ЖК Level Причальный является акционерное общество СЗ «Инспайр», предприятие входит в компанию Level Group.

Несколько месяцев назад строительной компании разрешено строительство ЖК, расположенного неподалеку от бизнес-центра «Москва-Сити». Планируется возвести четыре корпуса по 32 – 33 этажа в каждом. Предполагается, что в них будет размещено 1950 жилых помещений. Выдача ключей от новых квартир ориентировочно состоится в конце 2023 года.

В проект нового многоэтажного комплекса от Level Group входит создание нетрадиционного общественного пространства, выполненного в виде двухуровневых террас, с прогулочным и спортивным зонированием.

Предполагается, что данное пространство соединит новый жилой комплекс с набережной Москвы.

Как пояснили в пресс-службе компании-застройщика, у будущих жителей нового района появится собственная приватная территория, обустроенная, как двор-парк. Дизайнерским оформлением пространства занимается бюро Upland.

Предполагается установить дворовой мост в виде перголы. Данная конструкция станет не только зоной для организации пешеходного прогулочного маршрута, но будет иметь еще одну важную функцию.

По мнению дизайнеров, она может стать практичным укрытием от снега или дождя. Под сводами мостового пространства жители получат дополнительное место для отдыха. Здесь можно будет провести свободное время на свежем воздухе, независимо от погодных условий.

Согласно требованиям ФЗ-214, застройщик до открытия продаж обязан оформить заключение о соответствии объекта нормативным  требованиям. Без предъявления данного документа в Росреестр договоры о долевом участии оформлены не будут.

Москомстройинвест – это организация, выдающая ЗОС застройщикам.

09.11.2020

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.