Машиноместа от компании «Колди» клиентам БЦ Central Yard и Manhattan

Девелоперская компания «Колди» обеспечит новых клиентов деловых центров Central Yard и Manhattan бесплатными парковочными местами до конца 2017 года. Для этого необходимо приобрести в этих бизнес-центрах любое офисное или ритейл-помещение. Для клиентов МФЦ Manhattan парковка предусмотрена в многоуровневом паркинге, расположенном в непосредственной близости от центра; для клиентов Central Yard – в соседнем подземном паркинге комплекса особняков Central Street. Предложение ограничено, акция продлится с 1 по 31 января 2017 года.

Central Yard – деловой центр представительского класса в английском стиле, расположенный в Басманном районе ЦАО г.Москвы. Неповторимый облик комплексу придает башня с часами, напоминающая лондонский Big Ben. Безопасность офисного центра обеспечивается круглосуточной охраной, системой видеонаблюдения и электронной системой контроля доступа на территорию. Общая площадь делового центра составляет8 000 кв.м. Проект сдан в эксплуатацию в 2015 году. Офисы и помещения ритейл передаются покупателям с современной отделкой.

Многофункциональный центрManhattan является частью апарт-квартала Tribeca Apartments, но при этом обладает собственной уникальной концепцией. Архитектурный образ комплекса создан с применением современных высокотехнологичных материалов, чтобы подчеркнуть его индивидуальность и неповторимый стиль – авторский дизайн входных групп, зоны ресепшн, холлов, коридоров и т.д. МФК Manhattan представляет собой идеальное пространство для работы и жизни. Общая площадь многофункционального центра 14 500 кв.м. Проект сдан в 2016 году.

 

 

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста:

 

Мария Полянинова | maria@agenda.ru| 8 495 545 45 38 | 8 917 599 61 67

Юлия Пилипейко | julia@agenda.ru | 8 495 545 45 38 | 8 917 599 63 47

Источник: «Колди»

16.01.2017

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...