«Колди» предложила покупателям KleinHouse новогоднюю лотерею

Девелоперская компания «Колди» решила порадовать покупателей комплекса лофт-апартаментов KleinHouse предновогодней лотереей. В качестве призов будут разыграны скидки различной величины. При подписании договора до 31 декабря 2016 года включительно каждый покупатель лофтов площадью от 30 кв.м сможет выбрать понравившийся елочный шар, внутри которого будет спрятан сертификат на скидку от 1 до 10%. Полученная скидка будет сразу же прописана в договоре.

 

Декабрь – традиционный пик активности на рынке жилой недвижимости, и для любого уважающего себя девелопера праздничные акции давно стали must-have. «Мы периодически предлагаем скидки на наши лофты, и, несомненно, клиенты всегда с энтузиазмом на них реагируют, отметила Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе «Колди». – Но под Новый год акции – это не столько мера стимулирования продаж, сколько способ порадовать любимых клиентов, сделав им не только приятный, но и полезный подарок».

 

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста:

 

Мария Полянинова | maria@agenda.ru| 8 495 545 45 38 | 8 917 599 61 67

Юлия Пилипейко | julia@agenda.ru | 8 495 545 45 38 | 8 910 423 33 72

 

Справка о компании «Колди»

 

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости с 2005 года. За плечами компании 16 успешно реализованных проектов общей площадью 295 тыс. м2, в том числе апарт-квартал TriBeCa, бизнес-центры «Central Street», «Central Yard», «Цветной,26», МФК «Neo Geo» и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Более 33 000 м2 жилой и коммерческой недвижимости – в управлении и эксплуатации. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

 

Флагманский проект «Колди» — комплекс апартаментов KleinHouse – уникальное жилое пространство в стиле лофт в центре Москвы. Здание, построенное в 1914 году по проекту архитектора Р.Клейна, — бывшая чаеразвесочная фабрика, бережно реконструируемая с сохранением настоящих внутренних кирпичных стен и фасадов, что поистине уникально для рынка. Огромные окна и высокие потолки, наполняющие дом светом, дают ощущение свободного пространства, которого так не хватает в мегаполисе. Отделка помещений и общественных зон – это исключительно авторские дизайнерские решения. Внутри комплекса предусмотрен благоустроенный двор со сквером.

Источник: «Колди»

14.12.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...