Лазурный берег по-прежнему остаётся любимым местом русских миллионеров

Есть множество вариантов для приобретения недвижимости за границей, но самые популярные объекты в среде состоятельных людей из России и стран СНГ находятся во Франции, на Лазурном берегу. Здесь присутствует активный спрос при весьма ограниченном предложении, а потому стоимость жилья растёт и за год может прибавить до 20%.

Средний дом с четырьмя спальнями можно прибрести за 3,38 млн. долларов. европейские покупатели предпочитают Прованс, где можно приобрести аналогичную зарубежную недвижимость по цене в три раза ниже – 1,1 млн. долларов. Княжество Монако, находящееся совсем рядом – это место отдыха премиум-класса и мировой центр роскоши. Стоимость квартир достигает здесь 91 тысячи евро за кв.м. Рынок княжества может предложить не только реконструированные исторические строения, но и ультрасовременные комплексы.

Наиболее привлекательным местом для занятий здоровым отдыхом по-прежнему остаётся горнолыжный курорт Куршевель. До 40 тысяч евро может доходить цена квадратного метра небольшого домика (шале) неподалёку от склонов и подъёмников. Стоимость аренды подобного шале составляет около 250 тысяч евро в неделю.

Новым направлением для желающих приобрести зарубежную недвижимость становится Швейцария.

19.08.2014

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...