В Архангельске холдинг «Аквилон-Инвест» готовит к сдаче ЖК «Ломоносовский»

 

Напомним, что новый жилой комплекс «Ломоносовский» площадью 4,9 тыс. кв. м, построенный холдингом «Аквилон-Инвест» расположен в оживленном центре столицы Поморья.

 

Он отличается высокой транспортной доступностью (автобусные остановки у дома), наличием в непосредственной близости развитой социальной инфраструктуры: гимназии №21, трех детсадов, городской поликлиники №2, университетского городка САФУ им. М. В. Ломоносова. Из окон квартир открывается вид на Северную Двину и Михайло-Архангельский кафедральный собор. Сейчас приемкой здания занимается комиссия из представителей областной инспекции гостройнадзора, федеральных Ростехнадзора и Роспотребнадзора.

 

В помещениях общественно-делового назначения готовящегося к сдаче нового ЖК «Ломоносовский» холдинга «Аквилон-Инвест» планируется разместить сразу несколько организаций, оказывающих медицинские и социальные услуги

 

Как сообщил заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости холдинга «Аквилон-Инвест» Андрей Четвериков сейчас большая часть нежилых помещений на цокольном и первом этаже уже нашла своих обладателей. Еще одно площадью 204 кв. м предлагается для приобретения.

 

- Мы готовы обсуждать индивидуальные условия с теми партнерами, которые намерены использовать приобретаемые в собственность или взятые в аренду помещения для социальноориентированного бизнеса, - отметил Андрей Четвериков.

 

После сдачи в эксплуатацию ЖК «Ломоносовский» в нем разместятся магазин оптики, многопрофильный медицинский центр, а также Центр протезирования, ортопедии и реабилитации. В нем жители Архангельска и области смогут получить не только квалифицированные услуги по производству ортезов и протезов, сложной ортопедической обуви, оказанию ортопедических и реабилитационных услуг в условиях безбарьерной среды, но и приобрести в розничном отделе средства малой ортопедии.

 

Всего в строящихся объектах холдинга «Аквилон-Инвест» запланировано более 40 тыс. кв. м помещений общественно-делового назначения. Среди них такие выигрышные по месторасположению объекты как первые этажи в ЖК «Империал», а также в ЖК «Омега-Хаус» и ALPHA и офисные помещения в первом в Архангельске бизнес-центре класса «А» DELTA на набережной Северной Двины. При этом «Аквилон-Инвест» выстраивает политику продажи коммерческих площадей, соблюдая интересы будущих владельцев: приобретение недвижимости в одной локации с прямыми конкурентами исключено.

 

СПРАВКА

 

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон-Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах.

 

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты. 

 

Офис в Санкт-Петербурге:

Московский пр. 102, 1 этаж.

Телефон: (812) 34-11111

 

Центральный офис в Архангельске:

ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж.

Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35

Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

 

Офис в Северодвинске:

Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)

Телефон: (8184) 52-00-00

Источник: «Аквилон-Инвест»

25.12.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...