Квартиры и новостройки на Китай-городе, Лубянке и Охотном Ряду

Квартиры в особняках XIX века, апартаменты в современных клубных домах у метро Кузнецкий Мост, Площадь Революции, Театральная

Цены на новостройки в районе Китай-города и по соседству от 137 295 руб. /кв.м.

Китай-город является частью Тверского района столицы и непосредственно тем местом, где зародился город Москва, откуда началась его история. Сейчас район Китай-города занимает площадь около 2 кв. км и включает комплекс Московского Кремля и территорию к востоку от него. При большом дефиците мест под застройку здесь и в близлежащих районах можно найти редкие новостройки – эксклюзивные супердорогие и суперэлитные объекты.

ЖК «St. Nickolas» - роскошная отделка в роскошном окружении

 Москва, Центральный округ, район Тверской, м.Лубянка

ЖК «St.Nickolas» - апарт-комплекс премиального класса расположился на Никольской улице, 10/2. Это отреставрированный дом XIX века (3 секции, 5 этажей) с подземным паркингом. В продаже апартаменты от 2 до 5 комнат площадью 67-291 кв. м. В двухуровневых апартаментах есть террасы с видами на главные достопримечательности столицы – Кремль, Большой театр, храм Христа Спасителя.

Апартаменты предлагаются с отделкой в классическом или современном стиле из дорогих материалов (натурального мрамора, дерева твердых пород), а также с бытовой техникой премиальных брендов. Купить квартиру в отреставрированном здании XIX века можно у агентств Contact Real Estate, Savills, средняя стоимость метра – 1 568 120 руб.

Комплекс находится в самом центре светской и культурной жизни: в пешей доступности – исторические памятники, ГУМ, галереи, музеи, театры. В 5 минутах ходьбы – метро Площадь Революции и Лубянка. На автомобиле удобно подъехать по Театральному проезду и Малому Черкасскому переулку. 

ЖК «Советник/ Дэнди Резиденс» - особняк в уютном центре

 

Купить квартиры без посредников на Охотном ряду можно в ЖК «Советник/Дэнди Резиденс» (Большая Дмитровка, 7/5, стр. 2). Это реконструированный старинный особняк, где продаются 2-5-комнатные квартиры и пентхаусы. 1 секция, 7 этажей и всего 24 квартиры 43-164 кв. м с высотой потолков 3,8 м. Купить квартиру в новостройке можно у агентств Welhome, Penny Lane Realty, TWEED по стоимости 800 955 руб. за метр в среднем.

В оформлении фасада присутствуют элементы модерна и неоклассицизма. Квартиры сдаются без отделки. Окна выходят на улицу Большая Дмитровка, которая сохранила исторический облик старой Москвы, а после реконструкции приобрела черты уютного центра старого города с уличными кафе, цветниками и лавочками. На первом этаже располагаются ресторан и магазин.

В окружении ЖК представлена самая разнообразная инфраструктура – от модных бутиков до музеев и театров, рядом – несколько школ, ЦУМ. В 5 минутах пешком находится метро Театральная. Для автомобилистов главные дороги – улицы Моховая, Охотный Ряд, Большая Дмитровка. 

ЖК «Клубный дом на Котельнической набережной» - отражение знаменитой высотки

 Москва, Центральный округ, район Таганский, м.Таганская

Предложение поблизости - в Таганском районе - «Клубный дом на Котельнической набережной». Объект холдинга «Русский монолит» располагается на Котельнической набережной (4-й Котельнический переулок, д. 3). Вблизи - одна из сталинских высоток – «Дом на Котельнической набережной», с ней и ассоциируется название ЖК. Новый 6-11-этажный дом с подземным паркингом строится в стиле советского классицизма. К услугам жителей ресторан, Wellness-клуб, детская площадка. На крыше стилобата здания спроектирован внутренний дворик с цветниками.

В продаже 1-5- и 7-8-комнатные квартиры с площадями от 60 кв. м, до 350 кв. м. На верхних этажах - двухуровневые квартиры и пентхаусы с выходом на эксплуатируемые террасы. Средняя цена - 1 089 505 руб. за кв. метр. Из окон открываются виды на Москву-реку.

Район обладает хорошей транспортной доступностью и обеспечен всей необходимой инфраструктурой. До метро Таганская около 8 минут ходьбы. По Котельнической набережной до Кремля не более 5 минут езды, а на дорогу до Садового кольца уйдет примерно 3 минуты. 

ЖК «BALCHUG RESIDENCE» - уникальный архитектурный проект

 Москва, Центральный округ, район Замоскворечье, м.Новокузнецкая

Проект комплекса элитных апарт-резиденций BALCHUG RESIDENCE находится на Раушской набережной в соседнем Замоскворечье. Девелопер BALCHUG RESIDENCE – компания «ИНТЕКО». Автор проекта архитектор Хади Тегерани любит использовать в отделке натуральный камень, удивлять обилием стекла и металла, и эта его манера отличает BALCHUG RESIDENCE от соседних зданий.

Апарт-комплекс состоит из пяти 4-5-этажных корпусов с подземным паркингом. Покупателям предлагаются 1-5-комнатные апарт-резиденции, в том числе, с отдельным входом, от 57 до 287 кв. м. Из окон открываются виды на Кремль, Раушскую набережную, высотку на Котельнической набережной. Средняя цена метра апартаментов –471 050 руб.

Инфраструктура BALCHUG RESIDENCE включает кафе, офисы, службу эксплуатации. До станции метро Новокузнецкая можно дойти пешком за 10 минут. Доехать до апарт-комплекса на машине можно по Раушской и Котельнической набережным. Подробнее о ЖК «BALCHUG RESIDENCE», Садовническая ул., вл.31, к.1-4.

ЖК «Wine House» - историческое соседство

 Москва, Центральный округ, район Замоскворечье, м.Новокузнецкая

 «Wine House»– это элитный квартал от компании ГАЛС-девелопмент в соседнем Замоскворечье (Садовническая улица, вл. 57). ЖК построен на участке, где располагался завод шампанских вин «Корнет». Одно из старинных заводских зданий реконструировано, сохранены и отреставрированы его лепные карнизы, фризы, розетки. В остальном квартал представляет собой ансамбль новых монолитно-кирпичных 5-7-этажных домов, расположенных по периметру участка.

Средняя стоимость 1-3-комнатных апартаментов (в том числе двухуровневых 47-363 кв. м) - 451 500 руб./кв. м, 1-5-комнатные квартиры (56-234 кв. м,) в среднем стоят 586 680 руб. за кв. метр. В ассортименте - двухэтажные квартиры, с возможностью установки камина, с выходом на террасу. Имеется двухуровневый подземный паркинг. Территория огорожена и охраняется. В составе инфраструктуры - SPA-салон, магазины и бутики.

От станции метро Новокузнецкая до «Wine House» около 8-10 минут пешком. Для автомобилистов от Космодамианской набережной и Садового кольца – 5 минут. Подробнее о ЖК «Wine House».

 

Источник: Metrinfo.Ru – Квартиры в Москве и Подмосковье

 

17.10.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...