«Колди» оплатит покупателям TriBeCa Apartments эксплуатационные расходы

Компания «Колди» объявляет о начале новой акции в апарт-квартале TriBeCa Apartments. В феврале все покупатели апартаментов в данном проекте получат в подарок от застройщика оплату эксплуатационных платежей за год.

Акция распространяется на весь пул апартаментов, находящихся в продаже в этом комплексе, и действует при 100% оплате недвижимости за счет собственных средств, а также при покупке лота в рассрочку или с использованием ипотечного кредита. Акция будет действовать с 1 по 28 февраля 2017 года.

Зачастую после приобретения недвижимости в новостройке собственник переезжает в новое жилье лишь спустя два-три месяца, а то и более полугода. Именно столько времени, как правило, ему требуется на ремонт и обустройство. При этом платить за обслуживание недвижимости приходится уже с момента покупки. «Поэтому наша акция будет актуальна для большинства клиентов — для них это возможность сэкономить хорошую сумму», - отмечает Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди».

Апарт-квартал TriBeCa Apartments – не просто комфортный комплекс апартаментов: это целая философия жизни, в основе которой – гармоничное сочетание актуальных тенденций и вечных ценностей. Квартал создает все условия для того, чтобы его жители ежедневно успевали осуществлять все намеченные планы. Жилой комплекс расположен в центре Москвы, поблизости от удобных транспортных развязок, но при этом на уютной внутренней территории, закрытой от посторонних глаз, куда не проникают шум и суета большого города. Квартал идеально подходит как для семейного времяпрепровождения, так и для уединенного отдыха. Стоимость апартаментов в комплексе начинается от 13,3 млн рублей за 42,7 кв.м.

 

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста:

 

Евгений Ракин | rakin@agenda.ru| 8 495 545 45 38 | 8 926 369 84 68

Юлия Пилипейко | julia@agenda.ru | 8 495 545 45 38 | 8 910 423 33 72

Источник: "Колди"

09.02.2017

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...