ГК «Гранель» подводит итоги года.

Январь 2016 года, город Москва. Группа компаний «Гранель» подводит итоги прошлого года вводом в эксплуатацию около 400 тыс. кв.м. недвижимости.

2015 год в целом выдался удачным для ГК «Гранель» - реализация ранее начатых объектов продолжалась, своевременно вводились в эксплуатацию достроенные дома и объекты социальной инфраструктуры, одновременно выходили на рынок новые корпуса. Итог года – почти 400 тыс. кв.м. сданной в эксплуатацию недвижимости, из которых 377 тыс. кв.м. приходится на жильё.

В 2015 году ГК «Гранель» завершила реализацию своего флагманского проекта комплексного освоения территории «Алексеевская роща» в городе Балашиха. Компания ввела в эксплуатацию 9 жилых домов, своевременно передав участникам долевого строительства 3 729 квартир.

С опережением заявленных сроков завершилось строительство первой очереди малоэтажного ЖК «Валентиновка парк» в городе Королев. Первая очередь включает 12 жилых домов или 1 328 квартир.     

В рамках реализации текущих проектов в 2015 году ГК «Гранель» построила 4 детских сада на 260 мест и современный автоматизированный паркинг на 455 машиномест. Общая площадь сданной в эксплуатацию нежилой недвижимости составила более 17 тыс. кв.м.

На протяжение 2015 года успешная деятельность ГК «Гранель» была не раз отмечена профессиональным сообществом. По итогам первого полугодия 2015 года компании был присвоен статус «Серебряный партнёр» Московского банка ОАО «Сбербанка России». В сентябре 2015 года ГК «Гранель» вошла в десятку крупнейших застройщиков России в рейтинге, подготовленным национальным объединением застройщиков жилья совместно с порталом www.NovostroykiRF.ru. В октябре 2015 года компания вошла в пятерку надежных застройщиков Подмосковья по версии федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России».А по итогам ноября 2015 года - замкнула тройку лидеров в рейтинге 100 крупнейших девелоперов Московской области.

«В 2016 году мы сохраним темпы строительства текущих объектов и приступим к реализации новых проектов, в том числе на территории Москвы в ее старых границах. Использование собственных финансовых средств и низкий уровень кредитной нагрузки позволяет нам чувствовать себя уверенно, даёт определенное преимущество перед конкурентами и гарантирует дополнительную финансовую устойчивость компании», - комментирует Ильшат Нигматуллин, президент ГК «Гранель».  

 Источник: ГК «Гранель»

12.01.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...