Эксперты расходятся во мнении относительно цен на землю в Подмосковье

Одни эксперты утверждают, что цена на участки без подряда в Московской области станут падать в цене, другие специалисты утверждают обратное – нас ждёт рост до 15%. Максим Лещев, генеральный директор "Гео Девелопмента", указывает на высокую конкуренцию в данном сегменте рынка. При этом Лещев указывает на то, что понижение не коснётся участков с хорошей инфраструктурой и красивыми видами. С коллегой согласен и директор департамента загородной недвижимости компании "Инком-Недвижимость"Андрей Кройтор. По его данным общее предложение на рынке загородной недвижимости Подмосковья выросло на 9% только в этом году.

Эксперты отмечают, что естественным путём интерес у москвичей к сельскому хозяйству не проявится, а значит, ажиотажа на покупку загородной недвижимости из-за санкций не будет. Руководитель аналитического центра "Инком-Недвижимость" Дмитрий Таганов считает, что только законодательная конфискация определённых земель, не использующихся под ведение фермерского хозяйства, сможет стимулировать спрос.

Елена Филимонова, директор департамента по работе с земельными активами "ОПИН", предполагает аграрный бум в Подмосковье, если ситуация сохранится и государство начнёт стимулировать сельхозпроизводство.

14.08.2014

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...