До конца года недвижимость в Китае может подешеветь на 10%

По мнению многих экспертов китайского рынка недвижимости, ожидается существенное снижение цен на жилье до конца 2014 года и дальнейшее падение в следующем году. Это естественная реакция рынка после бурного роста, который наблюдался в последние годы. Цены будут стабилизироваться в соответствии со спросом и объемом предложения, которое продолжает увеличиваться.

На данный момент стоимость жилья падает во всех провинциях Китая, в сентябре цены упали до уровня 2011 года, а продажи с начала текущего года снизились на 11%. На фоне падения спроса, власти смягчают ограничения на приобретение жилья, а банки предлагают более выгодные условия по ипотечным кредитам. Так, Народный банк Китая убрал требование вносить первоначальную сумму в размере 60% от стоимости жилья при повторном получении ипотечного кредита, теперь первоначальный взнос равен 30%.

Власти Китая заявили о прямой поддержке рынка, поэтому снижение цен будет непродолжительным, после чего может последовать новый виток активного роста.

31.10.2014

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...