ГК ОПИН вошла в Ассоциацию застройщиков Подмосковья.

ГК ОПИН вошла в Ассоциацию застройщиков Московской области. Это крупнейшее объединение участников строительной отрасли Подмосковья, на долю которых приходится порядка 70% жилья, возводимого в Московском регионе.

 

Среди основных задач объединения основатели называют выстраивание конструктивного диалога между бизнесом и властью: разработка эффективных инструментов и дополнительных ресурсов для взаимодействия между участниками, инвесторами региональной властью и банковским сектором.

 

Более того, объединение позволит повысить уровень работы компаний – членов Ассоциации.

 

«В сегодняшней ситуации, когда рынок продавца и покупателя перестраивается под новые реалии – вопрос доверия и гарантий стоит как никогда остро. И работа Ассоциации, в том числе по повышению уровня открытости, созданию единого информационного пространства позволяет нам выработать общие эффективные инструменты для поддержания отрасли и ее развития. Это положительно отразится именно на качестве и надежности рынка недвижимости Подмосковья, который динамично развивается, – убеждён Генеральный директор девелоперской компании ОПИН Артемий Крылов. – Кроме того, совместная работа способствует всестороннему и контролируемому развитию текущих и перспективных жилых проектов в Подмосковье, повышая их уровень и привлекательность для покупателей».

 

Ассоциация застройщиков Московской области, крупнейшее объединение участников строительной отрасли Подмосковья, образованно в сентябре 2015 года.

 

«Мы рады, что все больше застройщиков хотят работать добросовестно и по правилам. Наша общая цель – сделать рынок новостроек более цивилизованным, предложить такие стандарты деятельности, которые с одной стороны повысят его прозрачность и безопасность, а с другой, положительно повлияют на объем и динамику потребительского спроса. Это напрямую зависит от наших совместных усилий. И чем нас больше, тем легче этого достигнуть», - уверен Андрей Пучков, президент Ассоциации застройщиков Московской области.

 

Основной целью Ассоциации является формирование профессионального сообщества добросовестных и надежных застройщиков.  Сейчас в Ассоциацию входят: ГК «Мортон», ГК «МИЦ», ГК ОПИН, ФСК «Лидер», Urban Group, ГК ПИК, GRAVION GROUP, RDI, ГК «Гранель», ГК «АБСОЛЮТ», ГК «Премьер», ГК «Садовое кольцо», ДСК «Рузский Дом», ООО «ВЕСТА–СФ Раменское», ГК «Гефест», ГК «Профи-Инвест», ГК «Эталон-Инвест», Семейство компаний KASKAD Family, Сити-XXI век, АО «Региондевелопмент», ГВСУ «Центр», MR Group, «Тирос-Ивест», СОЛИДСТРОЙГРУПП, ГК «СУ-22».

 

Компания ОПИН в настоящий момент занимается строительством и реализацией трех многоквартирных проектов в Подмосковье: ЖК VESNA, ЖК «Парк Рублево» и ЖК «Павловский квартал». Общая площадь многоквартирных проектов девелопера в Подмосковье составляет более 500 тыс. кв.м.

 

Источник: ОПИН

15.03.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...