Девелоперы повышают цены на загородную недвижимость

Многие девелоперы, занимающиеся реализацией проектов загородной недвижимости в Москве повышают цены на участки. Это происходит на фоне санкций, осложнения макроэкономической ситуации, падении курса рубля и цен на нефть. Также происходит отток инвестиций из российской экономики и снижение инвестиционной привлекательности загородной недвижимости.

Застройщики вынуждены повышать цену на свой продукт, чтобы сохранить рентабельность, но без особых потерь пойти на такой шаг могут только наиболее успешные и востребованные на рынке объекты. По мнению экспертов, цены на загородную недвижимость продолжат рост.

Исходя из этого, существует два экспертных прогноза. Согласно первому, на рынке будет расти популярность наиболее дешевой недвижимости. Второй прогноз: более рентабельным будет загородное жилье в качестве основного места проживания. Сюда относятся различного плана коттеджи, малоэтажные дома и таунхаусы, а главным критерием выбора при покупке будет наличие развитой инфраструктуры с хорошей транспортной системой вблизи от города.

27.10.2014

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...