Ипотека без первоначального взноса на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» предлагает своим покупателям воспользоваться специальными условиями по ипотечным программам без первоначального взноса. Так, при покупке квартиры в жилых комплексах от ГК «Инград» ипотеку без первоначального взноса можно оформить в банках ОАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО Банк «Возрождение», АО «СМП Банк».

Ипотечная программа «0% Первоначальный взнос» от «Металлинвестбанка» с процентной ставкой от 12,25% годовых действует при покупке квартиры в любом жилом комплексе от ГК «Инград».

В самом крупном жилом проекте города Пушкино, микрорайоне «Новое Пушкино», приобрести жилье в корпусах 9, 10, 11 с ипотекой без первоначального взноса можно, оформив кредит в банках «Возрождение» и «СМП Банка» с процентной ставкой 12,5% годовых.

В жилом микрорайоне «Новое Медведково» при покупке квартиры в корпусах 32, 33, 34 также действует программа «0% Первоначальный взнос» от банка «Возрождение» с процентной ставкой 12,5% годовых.

«Улучшение жилищных условий – актуальный вопрос для людей любых возрастов и во все времена. К сожалению, часто он усложняется тем, что для приобретения квартиры не хватает определенной суммы, а порой отсутствуют накопления даже на первоначальный взнос. В России среднестатистической семье нужно от 2 до 5 лет, чтобы накопить 20% от стоимости жилья на первоначальный взнос по ипотечному кредиту. Решением в таком случае может стать ипотека без первоначального взноса. Мы понимаем, как важно нашим покупателям иметь возможность выбрать именно ту программу, которая соответствует семейному бюджету, поэтому совместно с банками-партнерами мы разрабатываем для них такие условия», - отмечает Евгений Сандлер, коммерческий директор ГК «Инград».

 Источник: ГК «Инград».

07.02.2017

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...