В ЖК «Квартал Лукино» продолжаются активные строительные работы

Руководствуясь принципами социальной ответственности бизнеса, в мае месяце 2016 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в городе Балашиха. Компания начала работать на проблемном объекте в июле месяце и планирует передать квартиры участникам долевого строительства в III квартале 2017 года. 

ГК «Гранель» с радостью информирует о ходе строительных работ на площадке ЖК «Квартал Лукино»:

Корпус №7:

Монолитные конструкции из железобетона выполнены на 100%, монтаж ж/б балконных ограждений выполнен на 100%, устройство межквартирных перегородок из газобетонных блоков выполнено на 100%, устройство наружных стен 1-го этажа из пустотелого кирпича выполнено на 100%, устройство перегородок подвала – 100%. Ведутся фасадные работы (выполнено 98%), кровельные работы (выполнено 96%), сварочные работы (выполнено 75%), монтаж алюминиевых изделий (выполнено 95%), монтаж оконных блоков (выполнено 100%), устройство трассировки (выполнено 95%).

Корпус №8:

Монолитные конструкции из железобетона выполнены на 100%, монтаж трехслойных стеновых панелей выполнен на 100%, монтаж ж/б балконных ограждений выполнен на 100%, устройство межквартирных перегородок из газобетонных блоков выполнен на 100%, монтаж оконных блоков выполнен на 100%, фасадные работы выполнены на 55%, устройство наружных стен 1-ого этажа 100%, устройство перегородок подвала – 100%, устройство трассировки – 40%, монтаж алюминиевых витражей – 60%.

Источник:ГК «Гранель» 

26.01.2017

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...