Самый романтичный клубный дом столицы открывает продажи квартир

Компания “Сколково Недвижимость” открывает продажи в жилом клубном комплексе “DEPRE Genuine Loft” на Петровском бульваре Москвы.

 

История этого дома берет своё начало в 1812 году, когда офицер наполеоновской армии Камилл Филипп Депре решает остаться в Москве, ради любви. Его избранницей стала молодая сестра милосердия, которая была дочерью обрусевшего французского купца. После свадьбы он решает торговать французскими винами и организовывает в доме на Петровском бульваре лавку, которая получит широкую известность у московской аристократии.

 

Наследники основателя расширяют дело: в 1898 году известнейший московский архитектор Роман Клейн перестраивает старый торговый дом семьи на Петровке, а затем в 1899 – 1902 годах строит новый дом с фирменным магазином на Петровском бульваре. Прямо за этим домом располагаются огромные винные подвалы и цех по разливу вин «Товарищества К. Ф. Депре».

 

Это необычное строение обрело сегодня вторую жизнь — именно здесь

расположился клубный комплекс DEPRE Genuine Loft.

 

DEPRE Genuine Loft - это уникальный клубный Loft-проект в самом центре Москвы на Петровском бульваре.

 

Для 20-ти владельцев апартаментов в доме будет доступен паркинг на 44 машины, приватный внутренний двор, лофты с отдельным входом, система климат контроля и профессиональная служба охраны, работающая в режиме 24/7.

 

“Этот проект уникален сочетанием многих факторов, которые нечасто удаётся совместить. Это и расположение в самом центре, которое позволит владельцам добраться практически до любой точки в центре столицы за считанные минуты. Несмотря на такое местоположение дома, закрытая внутренняя территория позволит владельцам не слышать городского шума и суеты. Ну и, конечно, в этом доме будет поистине элитарное окружение”, - сказал генеральный директор “Сколково Недвижимость” Борис Борискин.

Источник:   “Сколково Недвижимость” 

 

 

21.02.2017

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...