«Главстрой-СПб» приступил к строительству третьей очереди нового жилого района «Юнтолово».

Компания «Главстрой-СПб» начала возведение домов третьей очереди нового жилого района «Юнтолово» – одного из крупнейших проектов комплексного освоения территории в Санкт-Петербурге.

 

В состав новой очереди входят пять жилых домов – корпуса 21, 22, 23, 27 и 28 – высотой от 5 до 16 этажей. Все квартиры будут переданы покупателям с полной отделкой.

 

Общая площадь домов третьей очереди составляет 78 238 кв. м, жилая площадь (без учета балконов и лоджий) – 56 627 кв. м. Количество квартир в пяти корпусах – 1331. Площадь встроенно-пристроенных помещений будет равна 2146 кв. м.

 

Первым в продажу поступил 21-й корпус. Это разновысотный жилой дом (от 6 до 11 этажей), в котором предусмотрено 246 квартир - от студий до трехкомнатных. Одним из преимуществ корпуса станет вид на Юнтоловский заказник, которым смогут любоваться жители верхних этажей.

 

Общая площадь 21-го корпуса составляет 15 461 кв. м. Жилая площадь (без учета балконов и лоджий) – 10 489 кв. м. Площадь встроенно-пристроенных помещений – 918 кв. м. В них разместятся продовольственный магазин, аптека, фитнес-клуб и другие предприятия сферы услуг.

 

На старте продаж стоимость квартир в 21-м корпусе начинается от 1,8 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию состоится в первом квартале 2017 года.

 

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

 

– В рамках третьей очереди нового жилого района «Юнтолово» мы предлагаем покупателям большой выбор планировочных решений, от компактных до просторных. Например, в 21-м корпусе будут представлены однокомнатные квартиры площадью от 32 до 43 кв. м. Также стоит отметить, что цены на начальном этапе являются весьма привлекательными для Приморского района Санкт-Петербурга.

  Источник:Главстрой-СПб

18.03.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...