Апартаменты в Монако скупают русские мультимиллиардеры

В княжестве Монако одни из самых дорогих квартир в мире, однако, большинство из них построено ещё в 60-70е годы прошлого века и не удовлетворяет запросам российской элиты. Также в Монако, карликовом государстве, трудно найти огороженную охраняемую территорию. Поэтому проект небоскреба Tour Odeon сможет удовлетворить наших взыскательных соотечественников.

В следующем году второе по высоте здание на побережье Средиземного моря, башня высотой в 170 метров, будет завершено. Дизайнером проекта выступил Александр Пинто, архитектором – Александр Жиральди, девелопер проекта - Groupe Marzocco. В интерьере апартаментов использовано более десяти различных стилей. Квартиры оборудованы домашней автоматикой, полностью оснащёнными ванными комнатами и кухнями. Всё здание будто прозрачное – такой эффект создают панорамные окна от пола до потолка.

Варден Авалиани, руководитель направления зарубежной недвижимости компании Welhome, рассказывает: «Объекты небольших площадей стоимостью 5-10 млн евро уже распроданы. Дорогие пентхаусы на верхних этажах пока ждут своих покупателей». Но среди россиян пока нет тех, кто покупает самые дорогие пентхаусы в данном комплексе.

22.08.2014

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...