Москомстройинвестом выдано разрешение на продажу апартаментов в Baires

Строительная компания «Прогресс» является официальным застройщиком для нового комплекса бизнес-апартаментов Baires. Несколько дней назад руководством компании получено от Москомстройинвест разрешительное заключение (ЗОС), позволяющее начать продажу строящихся апартаментов

Многофункциональный апартаментный комплекс будет возведен в районе Большого Волоколамского проезда. Строительные работы начаты компанией «Прогресс» в августе этого года. Разрешение действительно до февраля 2023 года. Продажи на апартаменты нового комплекса Baires уже открыты.

Проект нового жилого комплекса бизнес-уровня предполагает возведение двух корпусов различной этажности. В них планируется разместить 481 апартамент и 129 автомобильных мест.

Общая площадь строительного объекта, предусмотренная проектной документацией, составляет более 28 тысяч кв. метров.

Стоит напомнить, что только наличие у застройщика заключения о соответствии позволяет начать продажу жилых помещений в строящемся комплексе. Кроме того, законодательством, вступившим в силу с января 2017 года, установлен запрет для Росреестра на регистрацию договоров о долевом участии застройщиков, которые не оформили ЗОС. Перечисленные требования установлены федеральным законом №214.

В Москве получить заключение о соответствии можно в компании Москомстройинвест.

В соответствии с законодательством апартаменты не являются жилыми помещениями. Регистрация по месту жительства и обеспечение доступа к социальной инфраструктуре для их владельцев также не предполагается.

13.11.2020

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.