Апартаменты: инвестиционная привлекательность пограничной недвижимости под вопросом

Стоит ли приобретать апартаменты, если средств на квартиру не хватает? Эксперты, исходя из событий последнего времени, рекомендуют изыскать пути для покупки полноценного жилья. Дело в том, что сэкономить при дальнейшей эксплуатации такого жилья не получится, поскольку платить за коммунальные услуги придется намного больше.

Апартаменты, по сути, полноценным жильем не являются, поскольку не предназначены для круглосуточного проживания, а значит, и дотации на их содержание из бюджета не перечисляются. Таким образом, 100-метровые апартаменты ежемесячно будут обходиться на 3-4 тысячи дороже, нежели коммунальные платежи владельцам обычной 100-метровой квартиры.

Эксперты также указывают на последующие трудности с перепродажей апартаментов, поскольку мало кто хочет жить по соседству с офисами, а именно под офисные помещения все чаще приобретается пограничная недвижимость.

29.09.2014

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...