Покупатели апартаментов в Tribeca Apartments получат машиноместо в подарок

Компания «Колди» объявила об акции для покупателей в апарт-комплексе Tribeca Apartments в Бауманском районе г. Москвы. При заключении сделки на любой лот данного проекта до 31 декабря 2016 года покупатели получат в подарок машиноместо.

 

Апарт-квартал Tribeca Apartments – не просто комфортный комплекс апартаментов: это целая философия жизни, в основе которой – гармоничное сочетание актуальных тенденций и вечных ценностей. Квартал создает все условия для того, чтобы резидент успевал осуществить все намеченные планы каждый день. Он расположен в центре Москвы, поблизости от удобных транспортных развязок, но при этом на уютной внутренней территории, закрытой от посторонних глаз, куда не проникают шум и суета большого города. Квартал идеально подходит как для семейного времяпрепровождения, так и для уединенного отдыха. Стоимость апартаментов в комплексе начинается от 13,3 млн рублей за 42,7 кв.м.

 

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста:

 

Мария Полянинова | maria@agenda.ru| 8 495 545 45 38 | 8 917 599 61 67

Юлия Пилипейко | julia@agenda.ru | 8 495 545 45 38 | 8 910 423 33 72

 

Справка о компании «Колди»

 

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости с 2005 года. За плечами компании 16 успешно реализованных проектов общей площадью 295 тыс. кв.м, в том числе апарт-квартал TriBeCa, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Neo Geo и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Более 33 000 кв.м жилой и коммерческой недвижимости – в управлении и эксплуатации. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

 Источнмк: Компания «Колди» 

25.12.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...