Новогодняя акция в лучшем комплексе элитных апартаментов Москвы «Резиденция Тверская»

 

Проект «Резиденция Тверская» - обладатель премии UrbanAwards2016 в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса», объявил о старте Новогодней акции. В преддверии наступающего 2017 года девелопер объекта корпорация «КОВАКС» дарит покупателям недвижимости 7% скидку, - сообщает компания Kalinka Group, эксклюзивный агент по продажам резиденций.

Накануне главного праздника в году клиенты могут сэкономить от 910 тыс. до 6,4 млн. рублей на покупке апартаментов, и от четырех до 40 млн. рублей на приобретении эксклюзивного пентхауса.  

Уникальные преимущества концепции в совокупности с премиальной локацией в Тверском районе столицы, высоким качеством строительства, незаурядными дизайнерскими решениями обеспечили комплексу «Резиденция Тверская» высочайшую оценку жюри авторитетной премии Urban Awards 2016 и реальный рыночный спрос.

 «Резиденция Тверская» - единственный комплекс апартаментов с гостиничным сервисом в Москве, в котором собственники получат жилье не только с отделкой, но также с мебелью и текстилем. Потенциальную аудиторию привлекает, в том числе, и широкая продуктовая линейка объекта, рассчитанная на разный бюджет, состав семьи и потребности клиентов. «В декабре минимальная стоимость лота с новогодней скидкой составит 12 млн. рублей за апартамент площадью 27 кв. метров, а максимальная - 532 млн. рублей за пентхаус площадью 337 кв. метров», - уточняет Дмитрий Железнов, директор по продажам Kalinka Group.

Оценить все достоинства проекта, в том числе удобное и престижное расположение на 2-ой Брестской улице, д. 6, в шаговой доступности от станции метро «Маяковская», покупатели смогут уже в наступающем, 2017-м году, когда по планам девелопера им будут переданы полностью готовые к проживанию апартаменты.   

  

 Источник: Kalinka Group

08.12.2016

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...