Газпромбанк аккредитовал строящиеся корпуса ЖК «Юнтолово»

 

Третья очередь ЖК «Юнтолово», возводимая компанией «Главстрой-СПб», получила аккредитацию по ипотечным программам Газпромбанка. Взять кредит на покупку квартиры в строящихся домах можно по ставке от 11% годовых.

 

Ипотечный кредит на сумму от 500 тыс. рублей до 45 млн рублей предоставляется сроком до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос начинается от 15% от стоимости приобретаемой квартиры. Для его оплаты допускается использование средств материнского капитала, при этом объем собственных средств должен составлять не менее 5%.

 

Пять корпусов третьей очереди нового жилого района «Юнтолово» возводятся в квартале, ограниченном Юнтоловским и Гладышевским проспектами. Общая площадь корпусов составляет 78 238 кв. м, жилая площадь (без учета балконов и лоджий) – 56 627 кв. м. Количество квартир в пяти корпусах – 1331. В продаже есть студии площадью от 25,66 кв.м, однокомнатные квартиры площадью от 29,12 кв.м, двухкомнатные от 49,15 кв.м и трехкомнатные квартиры от 71,43 кв.м. Все жилье передается с полной отделкой «под ключ». Стоимость квадратного метра начинается от 64 600 тыс. рублей за кв. м.

 

О жилом районе «Юнтолово»

Новый жилой район «Юнтолово» (http://yuntolovo-spb.ru/) – современный жилой квартал, расположенный в северо-западной части Приморского района Санкт-Петербурга. На участке площадью 437 га около Юнтоловского заповедника будет построено 2,2 млн кв. м жилья, рассчитанного на проживание 70 000 человек. Неподалеку расположены съезды с Кольцевой автодороги (КАД) и Западного скоростного диаметра (ЗСД), Приморское шоссе. В эксплуатацию введены две очереди строительства, состоящие из 20 малоэтажных корпусов общей площадью более 180 000 кв. м. Во встроенных помещениях домов открыты магазины различного назначения. В феврале 2016 года компания «Главстрой-СПб» приступила к возведению третьей очереди нового жилого района.

 

О компании «Главстрой-СПб»

Компания «Главстрой-СПб» (www.glavstroi-spb.ru) – один из крупнейших российских девелоперов. Основана в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании – более 700 га. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – свыше 300 млрд рублей. Является одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

 

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

 

Контакты для СМИ:

«Главстрой-СПб»

Полина Фатькина

Пресс-секретарь

+7 (812) 336-97-90 (доб. 2666)

Polina.Fatkina@glavstroy.ru

Источник: «Главстрой-СПб»

29.03.2017

Автор: Анатолий Трофимов

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...