ЖК «Тверская Плаза» - на пути к мечте!

ЖК «Тверская Плаза» полностью соответствует всем представлениям о том, каким должен быть по-настоящему роскошный дом. Здесь уже предусмотрено все, что может понадобиться будущим владельцам квартир, относящимся к недвижимости класса А. Комплекс имеет идеальное расположение в историческом центре Москвы, недалеко от станций метро Новослободская и Менделеевская, рядом с улицами Тверская, Лесная и Новослободская.

Красота фасада дома - заслуга итальянского архитектора Джанни Моретти, который воплотил в жизнь задумку возвести жилой кирпично-монолитный дом, с вентилируемым фасадом, отделанным керамогранитными панелями. Такой выбор материалов обеспечивает надежность, прочность и долговечность конструкции, а также оптимальный микроклимат в помещении.

Материалы высокого качества использовались и для внутренней отделки квартир. Кроме того, в квартирах ЖК «Тверская Плаза» установлены металлические входные двери, окна с древесно-алюминиевым профилем, высококачественная электрическая проводка, сплит-система, обеспечивающая оптимальную циркуляцию воздуха в помещении. Жильцы смогут воспользоваться высокоскоростным Интернетом, спутниковым телевидением, а также уникальной возможностью установить дровяной камин прямо в гостиной! Места общего пользования отделаны роскошными материалами – шлифованным мрамором, темным деревом и обставлены кожаной мебелью. Конечно, такая внутренняя отделка предполагает такое же роскошное благоустройство придомовой территории. Придомовая территория составляет 0,75 га. На ней расположены детская площадка и гостевой паркинг. Современность и комфорт гармонично сочетаются с уютной атмосферой центра Москвы.

Автовладельцам не нужно решать проблемы с парковочными местами – для жителей ЖК «Тверская Плаза» здесь предусмотрена подземная парковка с услугами автомойки, а для гостей комплекса – наземная парковка. Охрана осуществляется круглосуточно, для еще большей надёжности используются современные системы видеонаблюдения и системы контроля. Комфортабельные квартиры и роскошные пентхаусы с бассейном, расположенные на верхних этажах уже ждут своих будущих владельцев. Актуальная контактная информация, а также данные о застройщике представлены на портале недвижимости Domgo.ru.

Автор: Анатолий Трофимов

Статьи и исследования на сайте DomGo.ru

Рациональный подход к выбору квартиры в новостройке

В Санкт-Петербурге возводится огромное количество домов и жилых комплексов, что, в какой-то степени затрудняет выбор недвижимости для проживания или аренды.

Лучшие предложения среди новостроек Москвы в пределах МКАД

Представлены результаты исследования рынка новостроек Москвы в пределах МКАД, проведенного международным исследовательским центром MARC в июне 2017 года

Спрос на жилье

По результатам исследования международного исследовательского центра MARC в ближайшие 10 лет около 78% населения намеревается купить недвижимость

Оценка роста стоимости квадратного метра с момента нулевой стадии строительства к моменту сдачи дома в эксплуатацию

По результатам исследования новостроек Москвы и Московской области средний процент роста стоимости квадратного метра от начала строительства дома до момента ввода его в эксплуатацию на апрель 2016 года составил 28%...

Платёжеспособный спрос на недвижимость

Отношение покупателей к ипотеке. Как собираются приобретать недвижимость? Сколько потенциальный покупатель готов заплатить за своё новое жильё?

Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Довольны ли жители своими жилищными условиями? Хотят ли сменить жильё и чем мотивируются? Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Потенциальный спрос на рынке недвижимости

Намереваются ли жители Москвы и городов-миллионников покупать недвижимость в ближайшие годы? Какой тип недвижимости предпочитают потенциальные покупатели?

Квартиры с чистовой отделкой

Среди предложений на рынке столичной недвижимости все чаще встречаются квартиры с чистовой отделкой.

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...