ЖК «Пять столиц»: ваша маленькая Европа

Новый элитный жилой комплекс «Пять столиц» состоит из пяти особняков. Все особняки имеют разное количество этажей и представляют собой монолитно-кирпичные здания. Фасады домов ЖК «Пять столиц» отделаны кирпичом и натуральным камнем.

Все здания комплекса по-своему уникальны и резко отличаются друг от друга стилевыми решениями. Каждый такой особняк носит имя одной из столиц известных стран - Рим, Вена, Париж, Токио и Лондон. Вид из окна также приятно удивляет своим великолепием: из окна можно увидеть живописные места набережной, Кремль и здание Третьяковской галереи. Для жителей дома, имеющих личные автомобили, предусмотрена и построена подземная парковка, рассчитанная на 190 парковочных мест. В здания комплекса проведены различные коммуникационные связи и линии, позволяющие использовать высокоскоростное подключение к интернету, кабельное и эфирное TV, телефонные линии. Инфраструктура жилого комплекса также находится на достаточно высоком уровне, что выгодно отличает этот комплекс от многих других, тоже расположенных в центре Москвы. В частности, среди объектов инфраструктуры можно выделить развлекательно-культурный и спортивный комплексы, и даже собственный зимний сад. Двор и территория ЖК «Пять столиц» полностью благоустроена, что очень важно для жителей мегаполиса: здесь разбиты цветники и газоны, выполненные ландшафтными дизайнерами. В жилом комплексе «Пять столиц» предусмотрен подземный паркинг одноуровневый на 190 машиномест. Инфраструктура комплекса представлена развлекательно-культурным центром и спортивным комплексом, зимним садом.

На сегодняшний день в жилом комплексе «Пять столиц» будущим владельцам предлагается несколько вариантов квартир: однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные. Высота потолков в квартирах составляет 3.3 метра, а площадь таких квартир варьируется от 65 до 260 квадратных метров. Общее количество квартир в жилом комплексе составляет 91.

Чтобы выбрать квартиру своей мечты, свяжитесь с консультантом, чьи данные размещены на портале недвижимости Domgo.ru. Внешне оценить работу архитекторов и дизайнеров можно в районе Замоскворечье, по адресу ул. Бол. Ордынка, вл. 8-14, Кадаши – именно здесь располагается этот уникальный жилой комплекс.

Автор: Анатолий Трофимов

Статьи и исследования на сайте DomGo.ru

Рациональный подход к выбору квартиры в новостройке

В Санкт-Петербурге возводится огромное количество домов и жилых комплексов, что, в какой-то степени затрудняет выбор недвижимости для проживания или аренды.

Лучшие предложения среди новостроек Москвы в пределах МКАД

Представлены результаты исследования рынка новостроек Москвы в пределах МКАД, проведенного международным исследовательским центром MARC в июне 2017 года

Спрос на жилье

По результатам исследования международного исследовательского центра MARC в ближайшие 10 лет около 78% населения намеревается купить недвижимость

Оценка роста стоимости квадратного метра с момента нулевой стадии строительства к моменту сдачи дома в эксплуатацию

По результатам исследования новостроек Москвы и Московской области средний процент роста стоимости квадратного метра от начала строительства дома до момента ввода его в эксплуатацию на апрель 2016 года составил 28%...

Платёжеспособный спрос на недвижимость

Отношение покупателей к ипотеке. Как собираются приобретать недвижимость? Сколько потенциальный покупатель готов заплатить за своё новое жильё?

Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Довольны ли жители своими жилищными условиями? Хотят ли сменить жильё и чем мотивируются? Потенциальный покупатель, кто он сегодня?

Потенциальный спрос на рынке недвижимости

Намереваются ли жители Москвы и городов-миллионников покупать недвижимость в ближайшие годы? Какой тип недвижимости предпочитают потенциальные покупатели?

Квартиры с чистовой отделкой

Среди предложений на рынке столичной недвижимости все чаще встречаются квартиры с чистовой отделкой.

идеи для квартиры

#
#
#

Найдите себе подходящую новую квартиру на карте. Мы собрали все варианты. Вам остается только выбрать и купить новую квартиру в Москве.


Cкоро мы начнем работать в ...

Мы каждый день работаем над расширением географии нашей работы. Расскажите нам в каком городе мы должны присутствовать.

Эй, domgo.ru помогите мне найти новую квартиру в ...